Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 14

    Frischware

    Zulieferer befeuern Veggie-Trend

    Hydrosol sieht veganen Fisch im Kommen – ADM erwartet Substitute für alle bekannten Rotfleisch- und Geflügelprodukte

    Frankfurt. Die Vielfalt an Ersatzprodukten auf Pflanzenbasis nimmt kontiunierlich zu. Neben zahlreichen Startups pushen auch internationale Konzerne wie ADM, Cargill oder Hydrosol den Trend.

    [4448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

    Frischware

    Großbäcker backen Gesundes

    Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

    Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

    [2595 Zeichen] Tooltip
    Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 20

    Frischware

    Analyse

    Veganes gewinnt Marktanteile

    Die Fleischbranche reagiert - Verschiedene Strategien versprechen Erfolg / Von Werner Motyka und Matthias Riemann

    München. Vor allem junge Menschen greifen häufiger zu vegetarischen oder veganen Alternativen. Unterschiedliche Motive spielen dabei eine Rolle. Der Trend könnte sich als nachhaltig erweisen.

    [4343 Zeichen] Tooltip
    Produktrelaunches für Fleischwaren und Fleischersatz in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 026

    Frischware

    "Abkehr vom Weißwein ist keine Mode"

    Die Nachfrage nach Weißweinen - nicht nur deutschen - ist weiter rückläufig. Nur noch rund 5 Mio. hl Weißwein werden in Deutschland abgesetzt; der Anteil am Weinkonsum liege nur noch bei 45 Prozent, statt wie vor zehn Jahren bei 65 Prozent. Damit ist di

    [1205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 018

    Frischware

    Milchbranche mobilisiert ihre Kräfte

    Intermopro ein voller Erfolg - Käse wird teurer - Probiotik und Kinder- Artikel bestimmen das Bild - Boom für Ost-Marken

    ff./mur. Düsseldorf, 12. September. Die diesjährige Intermopro hat sich im Schulterschluß mit der Intercool und der neuen Intermeat als begehrte Plattform der Molkerei- und Käsebranche bestätigt. Preiserhöhungen im Käsebereich, neue Logistikkonzepte des H

    [5252 Zeichen] € 5,75