Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 12

    Industrie

    Suppen suchen Anschluss an den Trend

    Campbell kauft Bio-Hersteller – Deutscher Markt rückläufig – Frische Suppen mit Potenzial – Innovationen von Kraft, Erasco und Struik

    Frankfurt. Mit Suppen setzt der deutsche Handel über 400 Mio. Euro im Jahr um, aber das Geschäft wird immer kleiner. Kraft Heinz, Campbell Soup, Continental Foods und Sonnen-Bassermann verfolgen unterschiedliche Wege, das zu ändern. Der Handel ist oft schon weiter.

    [3777 Zeichen] Tooltip
    Umsatz mit Suppen in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 13

    Industrie

    Campbell stärkt Neuproduktgeschäft

    Camden. Der Suppen- und Nahrungsmittelhersteller Campbell’s Soup hat eine Innovationsoffensive für 2014 angekündigt. Mehr als 200 Neuprodukte plant der Konzern im kommenden Jahr auf den Markt zu bringen. Damit will das Unternehmen das Kerngeschäft st

    [589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2013 Seite 013

    Industrie

    Campbell stärkt Neuproduktgeschäft

    Camden. Der Suppen- und Nahrungsmittelhersteller Campbell’s Soup hat eine Innovationsoffensive für 2014 angekündigt. Mehr als 200 Neuprodukte plant der Konzern im kommenden Jahr auf den Markt zu bringen. Damit will das Unternehmen das Kerngeschäft stärke

    [589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 018

    Industrie

    Campbell's startet Innovationspaket

    Lübecker Niederlassung will eigene Umsätze und Kategoriewachstum erzeugen

    Hamburg, 22. Juli. Campbell's Germany stellt dem Handel gerade das aus eigener Sicht "größte Innovationspaket" vor. Davon verspricht sich Geschäftsführer Dr. Rolf-Christian Wentz trotz der seit Anfang Juli geltenden höheren Abgabepreise eine Belebung des

    [5038 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 012

    Industrie

    Stagnation auf Fertiggerichte-Markt

    Rückgang bei Naßfertiggerichten gebremst - Wachstumspause bei Trockenfertiggerichten / Von Klaus Drohner

    Frankfurt, 8. April. Das dynamische Wachstum der Trockenfertiggerichte ist zum Stillstand gekommen. Das Segment stagniert auf hohem Niveau. Bei Naßfertiggerichten, die in den letzten Jahren erheblich an Umsatzvolumen verloren hatten, gab es in einzelnen U

    [4044 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 014

    Industrie

    PERSONALIEN

    Helmut Prahl, 44, seit Mai 1994 Vorstand Marketing und Vertrieb der Apollinaris Brunnen AG, Bad Neuenahr-Ahrweiler/Hamburg, hat mit Wirkung zur Jahresmitte 1996 gekündigt. Die Hamburger Tochtergesellschaft der Brau und Brunnen AG ist die Zwischenholding d

    [5852 Zeichen] € 5,75