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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

industrie

F&B-TREND

Fleisch wird verzichtbar

Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

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Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 16

Industrie

Dr. Oetker führt Pizza für Gesundheitsbewusste ein

Produkte der Range „The Good Baker“ sind fleischlos und sollen gute Nutriscore-Einstufungen erhalten – Artikel sind zunächst im Ausland erhältlich

Dr. Oetker reagiert mit einer neuen Tiefkühlpizza-Marke auf Forderungen nach nachhaltigeren und gesünderen Produkten: Die Artikel der Range „The Good Baker“ sind vegetarisch oder vegan – und nach dem Nutriscore mit A oder B bewertet.

[3923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2021 Seite 12

Industrie

Interne Präsentation

Nestlé sieht eigene Produkte kritisch

Nestlé hält offenbar eine Vielzahl seiner Nahrungsmittel für ungesund. Wie die „Financial Times“ berichtete, soll der Konzern in einer internen Präsentation angegeben haben, mehr als 60 Prozent seiner Lebensmittel erfüllten nicht die Kriterien für ei

[723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 16

Industrie

Nestlé baut Geschäftsfeld für gesunde Snacks auf

Lebensmittelkonzern entwickelt „zweite Säule“ für Süßwarensparte – Hohe Werbeausgaben in Deutschland geplant

Frankfurt. Nestlé trimmt sogar sein Süßwarengeschäft auf gesund. Der Konzern formt rund um Nuss- und Fruchtriegel ein Geschäftsfeld für gesunde Snacks. Nestlé arbeitet zudem an gesünderen Varianten von Klassikern wie Kitkat.

[3499 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2017 Seite 12

Industrie

Zuckerbefreit aber zukunftsfähig

Coca-Cola versucht es mit Sprite in Reinform – Zuckersteuer mittlerweile weltumspannendes Thema

Frankfurt. Die Konsumgüterkonzerne rüsten sich für regulierte Zeiten. Neben ambitionierten Reduktionszielen geht es vor allem darum, arrivierte Marken weitgehend unbeschädigt in ein Jahrzehnt gesünderer Genüsse zu überführen.

[5522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 12

Industrie

Transfette sind global ein Auslaufmodell

Genf. Elf der weltweit größten Lebensmittel- und Getränkehersteller wollen den Einsatz von Transfetten (Trans Fatty Acids, TFA) bis Ende 2018 auslaufen lassen. Die Mitglieder der International Food & Beverage Alliance (IFBA) haben sich jetzt verpflic

[615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 14

Industrie

Nestlé nimmt das Salz aus der Suppe

Vevey. Der Schweizer Nestlé-Konzern kündigt weltweit eine deutliche Reduzierung des Salzgehaltes in allen Produkten an. Damit unterstütze die Gruppe die Ziele der Weltgesundheitsorganisation WHO, bis zum Jahr 2025 weltweit den täglichen Salzverzehr p

[853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 014

Industrie

Nestlé nimmt das Salz aus der Suppe

Vevey. Der Schweizer Nestlé-Konzern kündigt weltweit eine deutliche Reduzierung des Salzgehaltes in allen Produkten an. Damit unterstütze die Gruppe die Ziele der Weltgesundheitsorganisation WHO, bis zum Jahr 2025 weltweit den täglichen Salzverzehr pro K

[853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.01 vom 01.04.2005 Seite 044

Industrie

Richtig abgeschmeckt

Seniorenteller - das war einmal. Heute müssen sich Foodlieferanten schon gründlicher Gedanken machen. Vitale Konzepte kommen an.

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Abends reicht ein Häppchen - Essgewohnheiten von Rentnern und Familien unterscheiden sich deutlich.
€ 3,80

gv-praxis Nr.07/08 vom 24.07.2001 Seite S024

Industrie

Innovation Bringschuld der Industrie?

Erfolgreiche Produktneueinführungen setzen ein funktionierendes Zusammenspiel aller Akteure im 'magischen Dreieck' aus Konsumenten, Großverbrauchern und Industrie voraus. Eine der wichtigsten Aufgaben der Zulieferer: Den Gastronomen Produkte an die Hand zu geben, die den steigenden Anforderungen der Gäste gerecht werden und gleichzeitig helfen, die operativen Probleme der Großküchen/Restaurants zu lösen. 36 Vertreter aus den Bereichen F & B haben wir befragt. Hier die Ergebnisse zu Innovationslust und -frust sowie Erfolgsmomenten der Vorstufe.

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Impulsgeber - Aus welcher Gruppe kommen die meisten Impulse für Innovationen? -1 = sehr starker Einfluss / 5 = überhaupt kein Einfluss (in Prozent)

Innovations-Background - Wie stark ist der Einfluss folgender Faktoren auf Ihre Angebots-Innovationen - 10 Punkte = sehr starker Einfluss / 1 Punkt = sehr schwacher Einfluss

Innovations-Barrieren- Wo liegen die größten Barrieren für Innovationen? -1 = sehr starker Einfluss / 5 = überhaupt kein Einfluss (in Prozent)
€ 5,75

 
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