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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 34

    Journal

    Osterhasen im Hitzestress

    Neben der weltweit größten Schokoladenfabrik betreibt Barry Callebaut sein globales Innovationszentrum im belgischen Wieze. Dort muss das Team um Innovationschef Peter Boone einen immer komplexer werdenden Katalog an Anforderungen im Kundenauftrag be

    In den Hundstagen wie diesen schmilzt die Schokolade von selbst. Für den Schweizer Konzern Barry Callebaut allerdings ist dies eine Wissenschaft. In dessen Forschungszentrum im belgischen Wieze stehen zehn Mitarbeiter vor zwei Schokoladenhasen und fr

    [5464 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 35

    Journal

    „Schokolade heißt Geschmack!“

    Peter Boone, Innovationschef von Barry Callebaut, zur Erforschung der geheimnisvollen Kakaobohne und den Aufgaben des Chocolatiers im Zeitalter des Massenkonsums.

    Herr Boone, Sie sitzen in einem Schokoladen-Paradies. Gibt es bei der bestehenden Vielfalt überhaupt noch Raum für Innovationen? Sicher, es gibt noch so viele Wege, um mehr Geschmack für den Konsumenten herauszuholen. Nehmen Sie zum Beispiel ecuad

    [6322 Zeichen] € 5,75