Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 1

    Seite 1

    Weniger neue Produkte

    Unternehmen und Konsumenten sparen, Innovationspläne stocken. Schon jetzt kommt immer weniger Neues in die Regale. Dabei will der Handel weiterhin über Foodtrends wachsen – vor allem mit Pflanzlichem und Regionalem.

    [2337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 001

    Seite 1

    Innovation macht Markterfolge

    Durchbruch und Detailarbeit - Hersteller profilieren sich mit Neuheiten - LZ Journal zur Anuga

    Frankfurt. Die Entwicklung neuer Produkte ist die Königsdisziplin der Foodindustrie. Auf der Anuga stellt die Branche ihr ganzes Können unter Beweis. Innovation ist für die Konsumgüterindustrie eine strategische Notwendigkeit, gerade in schlechten Zeite

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 001

    Seite 1

    Convenience kommt an

    Die Lebensmittelmesse Anuga verzeichnet auch einen Boom bei gesunden Nahrungsmitteln

    KÖLN. Knete zum Essen, süße Schoko-Happen aus Surimi-Masse, Pizza aus der Tüte und Drinks aus Krokusextrakten: Zur diesjährigen Anuga, der weltgrößten Messe für die Ernährungswirtschaft, zeigte die Zulieferindustrie große Innovationskraft. Den Geschmacks

    [3750 Zeichen] € 5,75