Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 4,5,7

    Professionalität ist Trumpf

    Mit Blick auf die Entwicklung der Corona-Pandemie schlägt spätestens jetzt für das Housekeeping die Stunde der Wäscheaufbereitung mit professioneller Technik und entsprechenden Waschmitteln.

    [6848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 14,16

    fachthema hotelwäsche

    TEXTILPFLEGE

    Mit Hygiene und Ökologie punkten

    Covid-19 rückt die Hygienestandards in den Hotels ins Schlaglicht. Die hohen Ansprüche an keim- und virenfreie Sauberkeit im Hotel lassen sich auch an den aktuellen Trends bei Bettwäsche und Frotteewaren ablesen.

    [6195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 16

    fachthema hotelwäsche

    INTERVIEW: MARC BAYER, COMMERCIAL DIRECTOR VON BLYCOLIN

    „Da haben Viren keine Chance“

    Der Wäsche-Experte über Hygienesicherheit bei der industriellen Textilpflege.

    Herr Bayer, wie sicher sind denn Bettwäsche und Frotteewaren in Corona-Zeiten? Wir sorgen für saubere und hygienisch reine Wäsche. Die Corona-Pandemie hat dies in den Fokus gerückt, an den bisherigen Prozessen in der Wäscherei hat sich jedoch fast ni

    [2435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 22,23

    Dossier Textilien

    „STRENGE VORGABEN“

    Seit Corona sind viele Gäste unsicher, ob Textilien im Hotel Viren übertragen können. Wir sprechen mit Martin Auerbach, Hauptgeschäftsführer des Verbands der Deutschen Heimtextil-Industrie, über das Risikopotenzial, antivirale Stoffe und Nachhaltigkeit. FRAGEN: KATJA FISCHER FOTO: R. KOPCZYNKSI

    [6557 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 60,61,62

    Industrie

    Generation Zukunft

    Salomon FoodWorld wurde im Sommer neu ausgerichtet. Nach 15 Jahren wechselt COO Bernd Stark in das strategische Führungsteam des Mutterkonzerns Vion. Simon Morris wird den Fahrersitz bei Salomon FoodWorld übernehmen. Wie kann der Übergang von einer Generation auf die nächste reibungslos gelingen? Ein Gespräch.

    [10232 Zeichen] € 5,75