Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1631 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 36

Marktplatz Genuss & Gewürze

Nachgefragt beim Hersteller

„Weltweit ein Trend“

Als Koch entdeckte Boris Varchmin zunächst im Kleinen, was Fermentation alles kann. Im Interview erklärt der Co-Gründer von Complete Organics den Hype, der inzwischen um Kimchi ausgebrochen ist.

[4756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 40

Marktplatz Genuss & Gewürze

Immer der Nase nach

Fuchs will Gewürz-Marktführer bleiben. In einem herausfordernden Umfeld brauchte es ein gutes Gespür für Trends. Thomas Neumann, verantwortlich für das Einzelhandelsgeschäft, und Markus Flohre, leitender Produktentwickler Handel und Gewürzsommelier, zielen auf eine stärkere Markendifferenzierung.

[8392 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

Vegan-Ranking

Das Vegan- Angebot boomt

Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

[10642 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

[12805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 26,27

Journal

Nachgefragt bei der Unternehmerin

„Nicht das Kind mit dem Bade ausschütten“

Mestemacher-Gesellschafterin Ulrike Detmers ist eine klare Befürworterin des Nutri-Scores. Warum sie trotzdem gegen ein obligatorisches Siegel ist und wie der Brothersteller mit weniger Salz seine guten Bewertungen verteidigen will, erklärt sie im Interview.

[4301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 34

Marktplatz Convenience & Snacks

Interview Luciana Koschnick, Marketing Maggi

„Fixprodukte sind eine deutsche Erfindung“

Nestlé gehört mit Maggi neben Knorr-Hersteller Unilever zu den zwei großen Herstellern von Fix-Trockenprodukten. Über Rezeptveränderungen hin zu natürlicheren Zutaten und Online-Marketing will Nestlé das Image der Kategorie gerade bei jüngeren Konsumenten aufpolieren.

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 36

Marktplatz Wein, Bier & Spirituosen

„Hell ist kein Allheilmittel“

Brauerei-Inhaber Jeff Maisel über den zunehmenden Wettbewerb bei Hell-Bieren und warum er weiterhin an das Thema Craft glaubt.

[7567 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 72,73,74,75,76,77

special Transformeation

„Wir brauchen diese Brücken“

Wir haben mit Experten über Fleischalternativen diskutiert. Was sich hinter dem Trend verbirgt, wie teuer die Produkte sind, ob sie gesund sind und was das Ganze mit Verantwortung zu tun hat. Unser Roundtable rund um pflanzliche Alternativen.

[20177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 39,40

Management & Karriere

Rügenwalder erhöht Taktung

Mehr Neuprodukte als je zuvor – Öffnung für Kooperation mit Partnern – Inspiration aus Hamburg für Bad Zwischenahn

Die Rügenwalder Mühle hat 2023 so viele vegane und vegetarische Innovationen wie noch nie auf den Markt gebracht. Was das Unternehmen dafür tut, um viele externe Impulse für neue Produkte zu bekommen, erklären Patrick Bühr und Steffen Zeller.

[8546 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 23

Titelthema

„Saucen werden immer wichtiger“

Tim Lenke ist Chefkoch bei Burger King Deutschland und bezeichnet sich selbst augenzwinkernd als „Pommes-Sommelier“. Im Interview mit foodservice berichtet er, nach welchen Kriterien der Pommes-Geschmack für den deutschen Markt angepasst wird, wie Geschmackserwartungen registriert werden und welche Bedeutung Saucen zukommt.

[3252 Zeichen] € 5,75

 
weiter