Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 08.09.2017 Seite 58

    Technik

    Die Spülmaschine denkt mit

    Der Abwasch kommt zum Schluss. Damit es im Gastro-Alltag dabei nicht zum dicken Ende kommt, sollte auf professionelle Ausstattung und intelligente Prozesse geachtet werden. Die moderne Generation der Spültechnik kann dabei helfen.

    [3130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 14

    Fachthema Spültechnik

    Drei Fragen an

    Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer Winterhalter Deutschland

    1. Welche Entwicklungen und Trends sollten Hoteliers und Gastronomen bei Investments in Spültechnik unbedingt beachten? Immer mehr Betreiber wollen Dinge zwar nutzen, aber nicht mehr unbedingt besitzen, Stichwort Car Sharing oder iTunes. Mit Pay p

    [1690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 016

    Plus Beser spülen

    Interview: Thomas Pfeiffer, Geschäftsführung, und Ian Rührold, Ingenieur Vorentwicklung, Winterhalter

    „Energieeinsparung liegt bei 53 Prozent“

    Die beiden Experten des Spültechnikspezialisten Winterhalter Gastronom über die neue Wärmepumpentechnik und ein gutes Arbeitsplatzklima.

    [4938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 16

    Plus Beser spülen

    Interview: Thomas Pfeiffer, Geschäftsführung, und Ian Rührold, Ingenieur Vorentwicklung, Winterhalter

    „Energieeinsparung liegt bei 53 Prozent“

    Die beiden Experten des Spültechnikspezialisten Winterhalter Gastronom über die neue Wärmepumpentechnik und ein gutes Arbeitsplatzklima.

    [4938 Zeichen] € 5,75