Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 072

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    Harry setzt auf TK

    Das Prebake-Konzept macht Brötchen SB-fähig

    Vor zwei Jahren brachte die Harry-Brot GmbH das sogenannte Prebake-Konzept auf den Weg. Mittlerweile hat das norddeutsche Unternehmen mehr als 1000 Backstationen im LEH installiert und dem Handel damit ein interessantes Instrument zur Umsatzsteigerung an

    [4267 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 018

    Industrie

    Langnese-Iglo setzt auf Wachstum

    Neustrukturierung des Produktportfolios nahezu abgeschlossen

    k.d. Düsseldorf, 10. September. Die Unilever-Tochter Langnese-Iglo will die Restrukturierung des bestehenden Produkt-Portfolios voraussichtlich zu Beginn des kommenden Jahres abschließen. Künftig soll der Focus der Unternehmenspolitik wieder mehr auf der

    [2447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 083

    Länder Report Niedersachsen Tiefkühlkost Gewürze

    Fertiggerichte finden Marktnische

    Iceline GmbH entwickelt Klassiker und Trendprodukte für den Tiefkühlbereich

    ha. Verden (Aller), 5. Juni. Die in Verden ansässige Iceline GmbH, die sich auf den Vertrieb von tiefgekühlten Fertiggerichten und Backwaren spezialisiert hat, plant nach "kontinuierlichen" Umsatzzuwächsen seit ihrer Gründung 1992 in diesem Jahr einen Erl

    [2549 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 087

    Länder Report Spanien Konserven

    Besonders scharf kalkuliert

    Fulpresa will TK-Tortillas in die Truhen bringen

    Al. Cordoba, 15. Februar. Spanien wäre weniger ohne seine Tortillas. Jene einem Omelett ähnliche Zubereitungen aus Kartoffeln, Eiern und verschiedenen Gemüsen oder Fleisch sind Ikonen auf der iberischen Speisekarte. Die zur Fundosa-Alimentaria-Gruppe gehö

    [2857 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 018

    Industrie

    Nestlé Deutschland mit solidem Plus

    "Findus" wird aufgegeben - neues Tiefkühlkost-Konzept unter "Maggi"

    k.d. Frankfurt, 28. September. Einen Umsatzzuwachs von 3 Prozent in den ersten acht Monaten des Jahres 1995 erzielte die Nestlé-Gruppe Deutschland (einschließlich der Beteiligungen Dallmayr sowie Cereal Partners Deutschland und der Blaue Quellen AG). Die

    [3319 Zeichen] € 5,75