Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Wasser, Säfte & Co

    Wenn der Sommer im Glas schwimmt

    Vom erfrischenden Mineralwasser bis zum Wellness-Drink: Die Vielfalt alkoholfreier Getränke wächst weiter / Trends: Schorles und Smoothies

    STUTTGART. Es geht auch ohne: Immer öfter trinken Gäste alkoholfrei. Mit einem Pro-Kopf-Jahresverbrauch von gut 130 Litern ist Mineralwasser nach wie vor Spitzenreiter. Zunehmend wichtig wird dabei die Marke. Trendige Wässer wie Cave H2{+O aus dem Naturp

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Matjes, Fisch und Meeresfrüchte

    Heilbutt im Petit-Fours-Format

    Heiko Antoniewicz entwickelt molekulare Räucherfisch-Kreationen / Maritime Salate und Grillideen für die Sommerküche

    STUTTGART. Deutschland hat Appetit auf Fisch und Meeresfrüchte. Der jährliche durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch ist mittlerweile auf 16 Kilo gestiegen. Spezialmessen wie die Fish International in Bremen erleben großen Zulauf. Das maritime Produkt ist

    [4242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Spargel und Spargelsaucen

    Wieder Neues von der Stange

    Hersteller bieten alles rund um den Spargel: Vom Saucenklassiker über küchenfertigen Spargel bis hin zu Menükalkulationen

    STUTTGART. Spargel ist gefragt wie nie: Die deutsche Spargelernte hat sich allein in den letzten zehn Jahren fast verdoppelt und lag 2007 bei 92.877 Tonnen auf 18.610 Hektar Anbaufläche, wie der Unilever Foodservice berichtet. Gut 70 Prozent des in Deuts

    [5288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Biosprit treibt Bierpreis hoch

    Carlsberg Deutschland geht von weiteren Preissteigerungen aus / Erhöhungen um 5 bis 10 Prozent sind wahrscheinlich

    HAMBURG. "Die Preissteigerungen beim Bier werden sich fortsetzen", sagt Wolfgang Burgard. Der Vorstandsvorsitzende von Carlsberg Deutschland macht dafür außer schlechten Ernten bei Hopfen und Braugerste vor allem die Förderung von Bio-Kraftstoffen in Deu

    [3538 Zeichen] € 5,75