Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2015

Craft Beer Arena feiert Premiere

Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Br

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 030

Extra Vorschau Internorga 2015

Craft Beer Arena feiert Premiere

Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Brauer

[6208 Zeichen] € 5,75

Horizont 13 vom 27.03.2014 Seite 7

Nachrichten

Bitburger serviert Malvit

Braugruppe hat zusammen mit der Agentur Heimat Hamburg ein Erfrischungsgetränk entwickelt

Die Bitburger-Brauerei erweitert ihr Angebot im Bereich der alkoholfreien Erfrischungsgetränke. Unter dem Namen Malvit hat das Unternehmen vor kurzem ein Produkt in den Handel gebracht, das nicht weniger als eine neue Kategorie eröffnen soll. Anders

[3542 Zeichen] € 5,75

Horizont 13 vom 27.03.2014 Seite 007

Nachrichten

Bitburger serviert Malvit

Braugruppe hat zusammen mit der Agentur Heimat Hamburg ein Erfrischungsgetränk entwickelt

Die Bitburger-Brauerei erweitert ihr Angebot im Bereich der alkoholfreien Erfrischungsgetränke. Unter dem Namen Malvit hat das Unternehmen vor kurzem ein Produkt in den Handel gebracht, das nicht weniger als eine neue Kategorie eröffnen soll. Anders als

[3542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 012

Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

Bier braucht Vielfalt und Ideen

Innovationen beleben den Biermarkt und kurbeln den Absatz an. Gebrautes lebt auch von der Inszenierung.

Bier gehört längst nicht mehr nur in die traditionelle Eckkneipe. Selbst in feinen Restaurants und Bars fließen immer öfter nicht nur Pils, Weizen & Co. ins Glas, sondern auch edle Craftbiere. Ein Selbstläufer sind sie deswegen allerdings nicht. Es kommt

[5988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 12

Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

Bier braucht Vielfalt und Ideen

Innovationen beleben den Biermarkt und kurbeln den Absatz an. Gebrautes lebt auch von der Inszenierung.

Bier gehört längst nicht mehr nur in die traditionelle Eckkneipe. Selbst in feinen Restaurants und Bars fließen immer öfter nicht nur Pils, Weizen & Co. ins Glas, sondern auch edle Craftbiere. Ein Selbstläufer sind sie deswegen allerdings nicht. Es k

[5988 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 22.05.2013 Seite 039

Trend

Die Entdeckung der Vielfalt

96,5 Mio. hl Bier tranken die Deutschen 2012. Damit sank der Konsum auf das niedrigste Niveau seit der Wiedervereinigung. Verantwortlich für den schwindenden Bierdurst sind nicht zuletzt Demografie- und Imageprobleme. Zu schaffen macht den Brauereien darüber hinaus ein zunehmender Preisverfall. Und doch ist in diesem Umfeld Wachstum möglich. Wie es funktionieren kann, haben die Brauer am Beispiel Weißbier gezeigt. Man muss nur neue Schubladen aufmachen. Zum Beispiel für edlere, jüngere oder heimatverbundene Biere.

[14665 Zeichen] Tooltip
Deutsche Brauwirtschaft in Zahlen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 037

Extra Vorschau Intergastra 2012

Die Heimat im Glas

Getränkehalle: Hersteller und Händler zeigen Neuheiten mit regionalem Charakter

STUTTGART. Regionalität, Gesundheit, Wellness – diese Trends sind bei den Getränken immer gängiger. Auch Nachhaltigkeit und natürliche Inhaltsstoffe stehen im Fokus. Mit entsprechenden Produkten reagieren die Zulieferer. Neuheiten aus dem Getränkemarkt k

[3941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 030

Journal Sortimente Bier

SORTIMENTE

Teure Solisten

In der Hoffnung ihre Marktanteile zu verteidigen oder zu vergrößern, sind die drei Brauereien Bitburger, Veltins und Radeberger aus dem Mehrwegpool ausgeschert. Bislang hat ihr Alleingang bei der Gebindeform keine Nachahmer gefunden. Die naheliegende

So schön kann die Volksschule sein: Eine milde Frühlingssonne taucht holzvertäfelte Wände, schwere Teppiche, Ölgemälde, Sitzgruppen in ein weiches, sozusagen pilsgelbes Licht. Was früher als Klassenzimmer diente, ist heute das Brauherrenzimmer im Besuche

[9004 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 062

Fachthema

Die Mischung macht's

Mit immer neuen Biermixes und zeitgeistigen Produktinnovationen gehen die Brauereien enger auf Tuchfühlung zur jungen Klientel. Das Publikum im frühen Erwachsenenalter braucht eine eigene Ansprache ­ ohne Events & Aktionen in der Club- und Szenewelt, ohne zielgruppengerechte Inszenierungen stimmt die Mischung nicht.

[8680 Zeichen] Tooltip
Bier: Pro-Kopf-Verbrauch ­ in l
€ 5,75

 
weiter