Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 048

    Fachthema

    Pizza & Pasta in aller Munde

    Es sind die üblichen Verdächtigen, die im Teigwaren-Business den größten Nachfragezuwachs verzeichnen: Tortelloni, Ravioli, Spaghetti und Lasagne. Folglich nennt sich auch die Mehrheit der Produktneuheiten nicht Nudel, sondern Pasta. Damit die Cucina Italiana niemals zum alten Hut verkommt, experimentieren die Hersteller mit ungewohnten Füllungen und neuen Pesti. Nicht weniger heiß begehrt ist Italiens zweite Leibspeise. Auch die Pizza zeigt sich in diesem Jahr wandelbar. CHO

    [8938 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 071

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    KURZ UND BÜNDIG

    • Die deutsche Tochter des international im Bereich Tiefkühlkartoffel-Produkte tätigen McCain-Konzerns präsentierte auf der InterCool eine neue Automaten-Generation für Pommes Frites. Das Produkt wird - anders als in bisherigen Verfahren - nicht über Fett

    [2659 Zeichen] € 5,75