Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S029

    Produktfelder im Profil

    Die Küchen der Welt im Kleinformat

    Sie sind und bleiben die Renner im Snackbereich: handliche Brot-Mahlzeiten, lecker belegt oder gefüllt, am liebsten warm, stillen sie den schnellen Hunger zwischendurch zeitsparend und trotzdem rundum sättigend. Aber auch hier gilt, wie überall: Neben den Klassikern ist definitiv Abwechslung gefragt.

    [10587 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 038

    Messen

    Snack-News

    Schnell, (fast) selbsterklärend in der Herstellung, einfach im Handling, klein und handlich im Format sowie vielseitigst verwendbar ­ voilà die Schlagworte, mit denen die Snack-Aussteller der Inter-Messen das Anforderungsprofil ihrer Abnehmer trefflich re

    [7283 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 068

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Innovationen bringen die Impulse

    Frosta, Iglo und Maggi verleihen dem Markt für TK-Komplettmenüs Dynamik / Von Dieter Heimig

    Das Segment der Tiefkühl-Fertiggerichte stimmt die Hersteller derzeit optimistisch, denn die Wachstumsraten bewegen sich nahezu im zweistelligen Bereich. Getragen wird diese Entwicklung vor allem durch stattliche Zuwächse bei Mehrportionsbeuteln. Weniger

    [10645 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Ethnic

    Alle arbeiten am Tex-Mex-Trend

    Industrie stellt insbesondere bei Tex-Mex ihre Innovationsfreude unter Beweis / Von Dieter Heimig

    Man könnte zu der Ansicht gelangen, die Produktentwickler hätten eine Vorliebe für mexikanische Küche. Eine ganze Reihe neuer Tex-Mex-Produkte finden sich nämlich derzeit in Regalen und vor allem in Tiefkühltruhen des Handels. Unterdessen ist es um die "A

    [13252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 087

    Länder Report Spanien Konserven

    Besonders scharf kalkuliert

    Fulpresa will TK-Tortillas in die Truhen bringen

    Al. Cordoba, 15. Februar. Spanien wäre weniger ohne seine Tortillas. Jene einem Omelett ähnliche Zubereitungen aus Kartoffeln, Eiern und verschiedenen Gemüsen oder Fleisch sind Ikonen auf der iberischen Speisekarte. Die zur Fundosa-Alimentaria-Gruppe gehö

    [2857 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 018

    Industrie

    Nestlé Deutschland mit solidem Plus

    "Findus" wird aufgegeben - neues Tiefkühlkost-Konzept unter "Maggi"

    k.d. Frankfurt, 28. September. Einen Umsatzzuwachs von 3 Prozent in den ersten acht Monaten des Jahres 1995 erzielte die Nestlé-Gruppe Deutschland (einschließlich der Beteiligungen Dallmayr sowie Cereal Partners Deutschland und der Blaue Quellen AG). Die

    [3319 Zeichen] € 5,75