Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 020

    Frischware

    Vermarkter setzen große Hoffnungen auf das Angebot von SB-Fleisch

    Genossenschaftliche Schlachtunternehmen richten sich neu aus - Fachtagung des Deutschen Raiffeisenverbandes in Lahnstein

    Lahnstein, 30. Oktober. Die genossenschaftlichen Fleischvermarkter richten ihre Strukturen auf ein stark wachsendes Angebot von SB-Frischfleisch aus. Selbst ein SB-Anteil von rund 70 Prozent am Gesamtfleischmarkt wird mittlerweile für möglich gehalten.

    [4101 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 044

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "SB und Convenience sind die Wachstumsmärkte"

    Lebensmittel Zeitung: Seit Jahren kämpft die deutsche Schlachtbranche mit Überkapazitäten. Versuche über ein Strukturkrisenkartell zu einer Bereinigung zu gelangen, sind gescheitert. Woran liegt es, dass die Branche das Problem nicht in den Griff bekommt?

    [11614 Zeichen] € 5,75