Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 076

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    YBF: "Marktforschung - Die Basis für erfolgreiche Strategien" Workshop der Young Business Factory für den Führungskräftenachwuchs. Programm Der Konsument entscheidet über Erfolg und Misserfolg eines Angebots. Eine gute Kenntnis der Kunden, ihrer Beweggrü

    [6166 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Professionelle Abschneider

    Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

    [13036 Zeichen] Tooltip
    O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 020

    Frischware

    Fruchtmultis suchen Wertschöpfung

    Gewinne schmelzen - Chiquita verpackt Bananen einzeln - Mikrowellen-Gemüse von Del Monte - Dole kreiert Premium-Früchte

    Frankfurt, 14. Juni. Die Fruchtmultis suchen fieberhaft nach neuen Möglichkeiten der Wertschöpfung. Zwar haben die meisten 2005 gutes Geld verdient. Aber mit den satten Margen im Bananengeschäft in Europa, die vornehmlich die Gewinne speisten, ist es ers

    [4574 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 070

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Packaging Design - wie das Produkt zu seinem Outfit kommt Für Führungskräfte der Bereiche Produktmanagement, Einkauf, Marketing und Kommunikation. Programm: Die Teilnehmer erhalten Einblick in die Welt des Designs und erfahren, welche Herausforderungen u

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 11.02.2005 Seite 018

    Frischware

    Campina gründet Milchfleisch-Markt

    Holländischer Handel listet "Valess" - Konzerne wollen fleischanalogen Produkten auch in Deutschland zum Durchbruch verhelfen

    Frankfurt, 10. Februar. Der Milchkonzern Campina startet mit einem Fleischersatzprodukt aus Milcheiweiß und Lebensmittelfasern im niederländischen Handel mit einer 90prozentigen Distribution. 40 Prozent aller Haushalte sollen ab 2006 auch in Deutschland v

    [6861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 16.07.2004 Seite 014

    Industrie

    Neue Verpackungsgeneration beflügelt Bonduelle

    Hohe Distribution und Nachfrage nach der "Trendbox" - Preiserhöhung - Mit Multipacks gegen Käuferwanderung zum Discount

    Frankfurt, 15. Juli. Bonduelle sieht sich in Deutschland auf gutem Weg, um die Umsatzdelle 2003 auszugleichen. Die neue Trendbox - von Bonduelle gemeinsam mit TetraPak entwickelt - werde im Markt hervorragend aufgenommen. Einziger Wermutstropfen: Wegen dr

    [4930 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 21.05.2004 Seite 041

    Service Marketing

    Unilever räumt bei der Vorentscheidung ab

    Grand Prix d'Innovation: LZ führt Handelsbefragung für den Sial d'Or durch - Sieger aus Deutschland stehen fest

    Frankfurt, 19. Mai. Der Erfolg von Innovationen ist ein Anliegen des "Salon International de l'Alimentation", kurz: Sial, in Paris. Mit dem 1986 erstmals verliehenen "Sial d'Or" zeichnet die internationale Food-Messe im Oktober besonders erfolgreiche Prod

    [6720 Zeichen] Tooltip
    Sial d'Or 2004 - Nominierungen für Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 046

    Service Marketing

    Wer hat die erfolgreichsten Neuheiten im Land?

    LZ führt Handelsbefragung für die Nominierung zum Sial d'Or durch - Jetzt stehen die Sieger aus Deutschland fest

    Frankfurt, 16. Mai. Auch im Rahmen der diesjährigen internationalen Pariser Food-Messe Sial werden wirtschaftlich erfolgreiche Markenartikel-Innovationen ausgezeichnet. Wer sich im Oktober aus deutscher Sicht Hoffnungen auf einen "Sial d'Or" machen kann,

    [7129 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 018

    Industrie

    Bonduelle hält Fertiggemüsemarkt in Schwung

    Bio-Linie, Tiefkühlkost und Kleinpackungen als Wachstumsmotoren im Sortiment des Marktführers

    Frankfurt, 27. September. Mit Gespür für nachfragestarke Produkte blickt Bonduelle in Deutschland zuversichtlich auf 2002 und rechnet in diesem Jahr mit einem leichten Umsatzplus. Der Marktführer bei Gemüsekonserven, die Bonduelle GmbH in Homburg/Saar,

    [3890 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreise der Hersteller 2001
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 014

    Industrie

    Bonduelle setzt auf Tiefkühlkost

    Anbieter von Gemüsekonserven will weitere Wachstumssegmente erschließen

    ach. Frankfurt, 12. Oktober. Einen massiven Einstieg in die Vermarktung von tiefgekühltem Gemüse im Lebensmittel-Einzelhandel plant die vor allem auf Gemüsekonserven spezialisierte Bonduelle GmbH, Homburg/Saar. Mit der Einführung von tiefgekühlten Erzeu

    [4161 Zeichen] € 5,75