Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 030

    Konzepte

    Die Kunst der kleinen Schritte

    50 Jahre und kein bisschen müde: Kochlöffel zählt zu den ausgesprochenen Pionier-Engagements im Feld der Systemgastronomie hierzulande. Die 1961 gegründete QSR-Marke, vom ersten Tag an in Familienhand, steht damals wie heute für deutsch geprägtes Fast Food: Imbiss professionalisiert und modernisiert. Mit aktuell 90 Outlets bevorzugt in Mittelstädten präsent, bietet Kochlöffel den Big Playern des Sektors standhaft Paroli. Sich über die Jahrzehnte treu zu bleiben und dennoch dem Wandel der Zeiten gerecht zu werden: eine Kunst für sich. www.kochloeffel.de

    [13995 Zeichen] Tooltip
    Kochlöffel: Sales-Mix gestern und heute
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 090

    Länder Report Niederlande Tiefkühlkost

    Der Produktauftritt wurde modernisiert

    Relaunch soll die Marke "Aviko" zukünftig frischer und dynamischer darstellen

    Al. Steenderen, 2. September. Um ihre Sortimente auf der Einzelhandelsschiene noch schneller umzuschlagen und die Drehzahlen für Kartoffelspezialitäten und Convenienceartikel weiter zu erhöhen, hat der zu 70 Prozent zur Cebeco-Handelsraad-Gruppe gehörende

    [3710 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75