Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 48,49,50,51,52,53

    Umfrage

    2022: NEVER GIVE UP!

    Corona und (k)ein Ende in Sicht? Unsere foodservice-Jahresendumfrage unter Profi-Gastronomen – 65 Teilnehmer mit mindestens 7.000 Betrieben – zeigt: Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen 2022 mit steigenden Kosten, aber auch mit wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Verhaltene Erwartungen an die Politik. En Gros heißt die Devise: Mut zum Wandel!

    [21722 Zeichen] Tooltip
    Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Top 19 Wachstumsfelder und -treiber - Eigenes Unternehmen 2022
    € 5,75

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37

    Titelthema

    Zäsur für Schweizer Gastro

    Um mehr als 2 Mrd. Schweizer Franken (CHF) ist das Umsatzvolumen der 36 größten Gastronomen der Schweiz 2020 geschrumpft. Eine nie dagewesene Zäsur. Knapp 3,5 Mrd. CHF Netto-Erlöse (-37,5 % zu 2019) konnten die Top 36 Unternehmen unseres exklusiven foodservice-Rankings dem Corona-Jahr abringen. Sie stehen für 2.799 Betriebe, der Netz-Rückgang beträgt 0,6 Prozent.

    [41387 Zeichen] Tooltip
    Zäsur für Schweizer Gastro - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29

    Schweiz Ranking

    Top Schweiz 2019 Das waren noch Zeiten

    Mit 32 Foodservice-Playern der Schweiz präsentiert sich das aktuelle foodservice-Ranking 2019. Erneutes Wachstum: Die Top 32 generierten ein Umsatzplus netto von 2 Prozent im Vergleich zum Vj. Auch die Zahl der Betriebe und Mitarbeiter wuchs in dieser prozentualen Größenordnung. +++ Wir dokumentieren das exklusive foodservice-Ranking der Top 32 Foodservice-Player der Schweiz 2019 mit Originalfakten und Original-Statements ohne Corona-Krisen-Anpassung. So bleiben Erfolge und Zeitgeist von 2019 unverfälscht erhalten. Zusätzlich haben wir in einem Corona-Fragen-Block konkret nach Auswirkungen & Maßnahmen, Umsatzveränderungen, Gästeverhalten sowie Wachstums- & Innovationsplänen 2020 gefragt und dokumentieren diese Ergebnisse separat auf den Seiten 22/23 und 26 unseres Rankings. +++

    [28820 Zeichen] Tooltip
    Top Schweiz 2019 Das waren noch Zeiten - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 18,19,20,21,22,23

    Titelthema

    Wachstumstreiber 2020? Umtriebige Gastro-Profis haben viel vor!

    Plus bei Umsatz und Erträgen 2020. Die Erwartungshaltung der knapp 70 Teilnehmer unserer jährlichen foodservice-Ausblick-Befragung ist positiv, nahezu auf bestem Vorjahresniveau. Als Top-Wachstumstreiber gelten Innovationen rund um Produkte, Mitarbeiter-Maßnahmen und Flächen-Expansion.

    [13365 Zeichen] Tooltip
    Top 12 Wachstumsfelder/-treiber 2020 – eigenes Unternehmen Erwartungen 2020 – eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre Vorhersage für Ihr Unternehmen 2020? Erwartungen 2020 – Gastro- & Gesamtmarkt - Frage: Wie ist Ihre unternehmerische Vorhersage für 2020 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2020 – Politik - Frage: Wie ist Ihre Vorhersage für 2020 – politisch?
    € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 24,25,26,27,28,29

    Marktforschung

    Hauptaktionsfelder: Produkte & Menschen

    Die Top 5 Wachstumstreiber 2016 heißen Produktinnovationen, Service-Schulungen, Social-Media-Aktivitäten, Expansion (neue Flächen) und Premiumprodukte. Neue Impulse auf Waren- sowie Dienstleistungsebene sollen u.a. für weitere Schubkraft sorgen. Diese Hauptaktionsfelder ergeben sich aus der jährlichen Ausblick-Befragung von food-service. Zum Jahreswechsel 2016 dokumentieren die Antworten von rund 80 Profi-Gastronomen – mit knapp 8.000 Units – die Erwartungen für die eigenen Unternehmen und die Einschätzung der Performance der gesamten Branche.

    [20064 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2016 Top 15 Wachstumsfelder 2016 – eigenes Unternehmen
    € 5,75

    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 18,19,22,23,24,25

    Marktforschung

    Fast euphorisch & energiegeladen

    „Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

    [20754 Zeichen] Tooltip
    Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut Rückblick 2013 Wachstumsfelder 2013 Erwartungshaltung 2013: übererfüllt/erfüllt
    € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 018 bis 025

    Marktforschung

    Fast euphorisch & energiegeladen

    „Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

    [20754 Zeichen] Tooltip
    Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut

    Rückblick 2013

    Wachstumsfelder 2013
    € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 018

    Marktforschung

    Marktforschung

    Gut bis sehr gut - nicht euphorisch

    "Stimmungslage? Gut bis sehr gut!", signalisieren 120 Profi-Gastronomen, die an unserer Ausblick-/Rückblickumfrage teilnahmen (Stand Nov.). Dabei bewerten sie die sieben abgefragten Einschätzungsfelder von Umsatz bis Gesamtwirtschaft vorsichtiger und weniger euphorisch als vor zwölf Monaten - sowohl im Rückblick auf das abgelaufene Jahr als auch vorausschauend auf 2013. Hauptgrund: die Euro-Sorge. Denn die Zahlen machen durchaus Freude: Zwar fiel das Wachstum schwächer aus, doch toppten die Umsatzwerte 2012 nochmals das Spitzenjahr 2011.

    [22929 Zeichen] Tooltip
    201301048668.gif

    201301048669.gif

    201301048670.gif
    € 5,75