Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 045

    IT und Logistik

    IFS Logistic zieht weitere Kreise

    Metro MGL lässt alle Food-Lager zertifizieren - Tegut, Globus, Edeka Südwest und viele Dienstleister haben sich auditieren lassen

    Frankfurt. Die Metro Group Logistics hat als erster großer Händler alle Zentrallager in Deutschland nach dem IFS Logistic Standard zertifizieren lassen. Globus, Tegut und die Edeka Südwest nutzen ebenfalls die Norm. Insgesamt 250 Unternehmen haben sich b

    [3826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 032

    Journal

    Die Lage bleibt schwierig

    Der Fleischskandal hat kriminelle Praktiken im Umgang mit Frischfleisch zutage gebracht. Vergleichbare Probleme tauchen auch international in verschiedenen Handelsunternehmen auf. Branchenkenner befürchten, dass wachsender Preisdruck die Situation weiter verschärft. Hoffnung gibt allerdings ein Beispiel aus Norwegen. Dort hat die Vertriebslinie Meny das Problem scheinbar bewältigt. Von Silke Biester

    [8875 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 069

    Länder Report Belgien

    Differenzierung durch Service und Sicherheit

    Von Ralf Bender Von Sicherheit bei Nahrungsmitteln wird gerne und oft geredet. Besonders im Umfeld sogenannter Skandale fordern Politiker lautstark mehr Kontrollen, auch der Verbraucher - ansonsten eher von Billigpreisen angezogen - betont plötzlich die

    [5560 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 019

    Rückblick Journal

    Sorgenvoller Sommer

    Heiße Phase im Frühsommer - Greifbare Ergebnisse zu Jahresende

    Frankfurt, 23. Dezember. Mitte Dezember meldete die Bundesvereinigung Deutscher Handelverbände e.V., dass von nun an mit dem Internationalen Food Standard gearbeitet werden könne. Damit mündet ein wichtiges Kapitel Qualitätsarbeit diesen Jahres in ein gre

    [2691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2002 Seite 036

    Journal Qualitätsmanagement

    Globalisierte Qualität

    In der Lebensmittelbranche stehen die Qualitätsstandards auf dem Prüfstand. Verschiedene Initiativen beschäftigen sich mit Anforderungen an Lieferanten weltweit. Andere Branchen wie beispielsweise die Automobilindustrie haben diesen Prozess bereits abgeschlossen und konnten auf diese Weise Kosten sparen. Von Ulla Bosshammer

    [5312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 018

    Rückblick Journal

    Qualitätskriterien weltweit unter der Lupe

    Lebensmittelqualität und -sicherheit als Top-Thema - Nationale und globale Initiativen sollen zur Risikominimierung beitragen

    Frankfurt, 27. Dezember. Auf allen Stufen der Lebensmittelerzeugung stehen Qualität und Sicherheit erneut auf dem Prüfstand. Nationale Inititiven wie die Qualität und Sicherheit GmbH (QS) - der Schulterschluss von der Erzeugung bis zur Ladentheke - und gl

    [3828 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 036

    Journal Qualitätsreport Handel

    Sicherheit ist unverzichtbar

    Food Safety ist das Thema des Jahres, zumindest für Cees van der Hoeven, Ahold-Vorstandschef, und einige seiner namhaften Kollegen. Unter dem Dach der CIES haben sie eine Global Food Safety Initiative gestartet, die ihre Anforderungen kürzlich vorstellte. Lebensmittel müssen so sicher wie möglich sein, weltweit gültige Systeme müssen diese Standards absichern, das ist die Kernforderung. Von Bernd Biehl

    [12789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 012

    Handel

    Metro europäisiert Qualitätssicherung

    Düsseldorf, 4. Oktober. Die Metro AG hat ihr internationales Qualitätssicherungsnetz fertiggestellt. Mit der Besetzung der letzten offenen Stelle in der Türkei verfügt sie in allen 20 Ländern, in denen sie mit Lebensmitteln handelt, über Qualitätsmanager,

    [1475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2001 Seite 063

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Temporäre Architektur: Standbau und Standgestaltung In dem Standbauseminar "Der Messestand als Visitenkarte des Unternehmens" geht es vor allem um die Gestaltung kleinerer Messestände. Programm: Die Referenten - Barbara Harbecke (m+a Akademie), Bodo

    [10108 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Leistungsorientierte Mitarbeitervergütung Das Seminar richtet sich an alle Führungskräfte aus Industrie und Dienstleistungsunternehmen. Programm: Zweitägiges Praxisseminar mit Stefan Brumm (Baumgartner & Partner Unternehmensb

    [6632 Zeichen] € 5,75