Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 011

Aktuell

Hochschulgastronomie

Leitlinien für Qualität

Mit Unterstützung der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie, haben die Studentenwerke neue Qualitätsleitlinien für ihre hochschulgastronomischen Einrichtungen entwickelt. Das teilt das Deutsche Studentenwerk (DSW) mit, der Verband der 58 St

[1295 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 11

Aktuell

Hochschulgastronomie

Leitlinien für Qualität

Mit Unterstützung der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie, haben die Studentenwerke neue Qualitätsleitlinien für ihre hochschulgastronomischen Einrichtungen entwickelt. Das teilt das Deutsche Studentenwerk (DSW) mit, der Verband der 5

[1295 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 04.09.2013 Seite 011

Aktuell

Vivanti

Zertifikat mit Kesseln

Die von Vivanti seit Anfang des Jahres geleitete Betriebsgastronomie im Hause der Schöck Bauteile GmbH/Baden-Baden ist das erste Vivanti- Objekt, das sich nach dem Qualitätsmanager-Programm „MyKessel 3.0“ bewerten lässt. Ein ganztägiges Audit bildete den

[691 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2013 Seite 11

Aktuell

Vivanti

Zertifikat mit Kesseln

Die von Vivanti seit Anfang des Jahres geleitete Betriebsgastronomie im Hause der Schöck Bauteile GmbH/Baden-Baden ist das erste Vivanti- Objekt, das sich nach dem Qualitätsmanager-Programm „MyKessel 3.0“ bewerten lässt. Ein ganztägiges Audit bildete

[691 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 04.09.2013 Seite 012

Aktuell

Leserbriefe

Denkschema ändern

Peter van Melle, Personal Coach & Team Trainer, schrieb zum Beitrag „Mit gebremster Dynamik“ – Ranking der Top 30 Contract Caterer“ (05/2013): „Wenn man das Ergebnis der Marktanalyse der Top 30 Contract Caterer hernimmt, dann lesen wir ein Gejammer –

[1910 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2013 Seite 12

Aktuell

Leserbriefe

Denkschema ändern

Peter van Melle, Personal Coach & Team Trainer, schrieb zum Beitrag „Mit gebremster Dynamik“ – Ranking der Top 30 Contract Caterer“ (05/2013): „Wenn man das Ergebnis der Marktanalyse der Top 30 Contract Caterer hernimmt, dann lesen wir ein Gejamm

[1910 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Seite 008

Aktuell

DGE-Qualitätsstandards

Pflichtprogramm beim Bund

Die Qualitätsstandards für die Gemeinschaftsverpflegung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) werden nun auch in der Betriebsverpflegung des Bundes umgesetzt. Ab sofort sind alle Kantinen, Restaurants und Caféterien bei den Dienststellen des Bun

[1069 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S006

Aktuell

Qualitätsmanagement

Leitfaden

Der Shaker Verlag hat einen " Qualitätsmanagement-Leitfaden für Ausgabe- und Aufbereitungsküchen in Ganztagsschulen und Kindertagesstätten" herausgebracht. Insgesamt 182 Seiten stark unterstützt das neue Werk Köche und Co systematisch bei der Gestaltung

[877 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Seite 012

Aktuell

VDD NEWS

Diättherapie. Auf einem Symposium in Bonn hat die DGE den bundesweit ersten Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken vorgestellt. VDD-Geschäftsführerin Evelyn Beyer-Reiners thematisierte in einem Vortrag die Bedeutung eine

[1124 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 011

Aktuell

DGE

Erstmals Standards für Kliniken

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) präsentiert am 1. September 2011 im Wissenschaftszentrum Bonn die bundesweit ersten Qualitätsstandards für eine vollwertige Verpflegung in Krankenhäusern und Rehakliniken auf einem dafür extra lacierten Fachs

[1047 Zeichen] € 5,75

 
weiter