Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 23,24

    fachthema housekeeping

    Hygienekonzepte

    Nicht nur sauber, sondern auch sicher

    Die Gäste haben durch Corona eine neue Erwartungshaltung an die Sauberkeit in Hotel und Restaurant entwickelt: Der Infektionsschutz steht jetzt im Mittelpunkt. Mit Desinfektionsplänen und digitalen Lösungen stellt sich die Hotellerie darauf ein.

    [8700 Zeichen] Tooltip
    41855/81707.gif
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 24

    fachthema housekeeping

    Interview

    „Mehr Zeit für wichtige Arbeiten“

    Karsten Jeß, Gründer von KAJ Hotel Networks, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über die Vorteile von Digitalisierung im Housekeeping.

    [3815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 25

    fachthema housekeeping

    Fünf Fragen an

    Franziska Hänle

    Leiterin Vertrieb International bei Wanzl Hotel Service

    1. Ein guter Wäschewagen ist fürs Housekeeping unerlässlich. Wie sollte er aussehen? Ein Basismodell sollte eine solide Stahlkonstruktion, stabile, variable Etagen und Seitenteile haben, die Platz für Wäsche, Guest Supplies und Reinigungsmittel bi

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 012

    Fachthema Housekeeping

    Interview: Martina Baumgartner, Alegria GmbH

    Den Befall früh erkennen

    Die Housekeeping-Fachfrau über den Umgang mit Ungeziefer im Hotel.

    [3637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 12

    Fachthema Housekeeping

    Interview: Martina Baumgartner, Alegria GmbH

    Den Befall früh erkennen

    Die Housekeeping-Fachfrau über den Umgang mit Ungeziefer im Hotel.

    [3637 Zeichen] € 5,75