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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 24

service digital

PROZESSOPTIMIERUNG

Digital und nachhaltig – ein starkes Doppel

Vernetzung in der Küche, Energie-Optimierung und Kosteneffizienz stehen bei der Digitalisierung ganz oben auf der Agenda. Das zeigte sich auch beim dritten FCSI-Stammtisch in München.

[6461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 14,15

industrie

UMFRAGE

Je sauberer, desto besser

Was bedeutet die Corona-Pandemie für Spezialisten im Bereiche Hygiene? Das haben wir sechs führende Zulieferer gefragt.

[12767 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 009 bis 010

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

Wie Sie beim Gast ins Schwarze treffen

Spa- und Wellnessgäste werden anspruchsvoller. Ihre Maßstäbe an Treatments und Co. steigen. Darauf muss die Hotellerie mit mehr Qualität reagieren. Was das konkret bedeutet, verraten Wellnessexperten und das Zukunftsinstitut. Von Elke Birke

[13204 Zeichen] Tooltip
Heute Qualität – morgen Exzellenz - Basisfaktoren (Einstiegsbedingungen) und Zukunftsfaktoren (Exzellenz)
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 9,10

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

Wie Sie beim Gast ins Schwarze treffen

Spa- und Wellnessgäste werden anspruchsvoller. Ihre Maßstäbe an Treatments und Co. steigen. Darauf muss die Hotellerie mit mehr Qualität reagieren. Was das konkret bedeutet, verraten Wellnessexperten und das Zukunftsinstitut. Von Elke Birke

[13204 Zeichen] Tooltip
Heute Qualität – morgen Exzellenz - Basisfaktoren (Einstiegsbedingungen) und Zukunftsfaktoren (Exzellenz)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 017

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 17

Fachthema Grillen

Interview: Christian Fleiss vom Wiberg Team Inspiration

„Mit Gewürzen begeistern“

Der Wiberg-Koch über neue Geschmacksrichtungen beim Würzen, Qualitätssicherung und Zusatzstoffe.

[2974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 070

Journal

Hotspots

Bangemachen gilt nicht

Wer steht schon gern am Pranger? Ungewollte Publicity durch tatsächliche oder vermeintliche Skandale lässt sich vermeiden. Issue Management lautet die Zauberformel. Diese unternehmerische Vorsorge könnte sich als Quelle für neue Ideen erweisen. Renat

Wie schnell sich eine öffentliche Meinung bildet, zeigt der Sommerskandal um Analogkäse, Schinkenimitat und Pflanzenfett-Eiscreme. Diese Zutaten und Erzeugnisse waren keineswegs neu auf den Markt gekommen, als die Welle der Empörung losbrach. Scheint, al

[7263 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 028

Umfrage

Qualität: erfüllen, was man verspricht

Ein neu entdecktes Qualitätsbewusstsein prägt die Gastronomie, dies belegen viele Studien. Produktqualität erfährt eine emotionale Aufladung. Gäste sind verstärkt bereit, hohe Qualität entsprechend zu honorieren. Gastronomen orientieren sich an neuen Qualitätsaspekten und -einflussfaktoren. Sinnmaximierung vor Gewinnmaximierung? Profis aus A, D und CH nehmen Stellung.

[17942 Zeichen] Tooltip
Qualitäts-Gegenpole

12 Top-Qualitäts-Parameter* ­ Ergebnisse aus 8 Interviews
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 081

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Handel und Hersteller erarbeiten neue Strategien 23. Internat. Kongreß von A.I.D.A., dem internat. Verband von Einzelhandelsunternehmen und Produzenten von Konsumgütern im Nahrungs- und Nonfoodbereich aus rund fünfzig Ländern. Programm

[4648 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 14 vom 03.04.1997 Seite 066

Dialog Call-Center

Telemarketer sehen im Internet gute Ergänzung

Die Frage des Qualitätsmanagements und die Diskussion um Chancen und Grenzen der Online-Option beschäftigen derzeit die Verantwortlichen in den Call-Centern. HORIZONT befragte Deutschlands Agenturbosse nach ihrer Meinung. Umfrage von Hans-Peter Hecke

Michael Raum, Geschäftsführer Sellbytel, Nürnberg 1 Sellbytel hat bereits vor acht Jahren die Funktion des Qualitätsmanagers geschaffen. Dieser macht nichts anderes, als sich in die Lage des Kunden zu versetzen und aus dessen Sicht die jeweilige Arbeit

[14910 Zeichen] € 5,75

 
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