Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 18,19,20

Housekeeping digital

ALLE INFOS UND AUFGABEN IN EINER HAND

Die Aufgaben des Housekeepings sind extrem vielfältig und die personelle Ausstattung meist viel zu gering. Eine gute Planung und eine effiziente Organisation der Mitarbeitenden ist selbst für kleinere Hotels unverzichtbar. Digitale Anwendungen werden dabei immer wichtiger.

[8200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 14,15

industrie

UMFRAGE

Je sauberer, desto besser

Was bedeutet die Corona-Pandemie für Spezialisten im Bereiche Hygiene? Das haben wir sechs führende Zulieferer gefragt.

[12767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 6

praxis

Hygiene

Mit oder ohne Zertifikat?

Mit Corona sind die Hygiene-Ansprüche an die Branche noch höher als sonst. Welche Zertifizierungen es gibt, was sie kosten und ob sie überhaupt notwendig sind.

Gäste und Kunden sind durch die Pandemie verunsichert. Eine unabhängige Zertifizierung steigert die Glaubwürdigkeit unserer Maßnahmen,“ sagt Dorint-Geschäftsführer Jörg Böckeler. Die Hotelgruppe war einer der ersten Kooperationspartner von Certified.

[8828 Zeichen] Tooltip
Ein Interview mit dem Hygienebeauftragten der Dorint-Gruppe lesen Sie hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 23,24

fachthema housekeeping

Hygienekonzepte

Nicht nur sauber, sondern auch sicher

Die Gäste haben durch Corona eine neue Erwartungshaltung an die Sauberkeit in Hotel und Restaurant entwickelt: Der Infektionsschutz steht jetzt im Mittelpunkt. Mit Desinfektionsplänen und digitalen Lösungen stellt sich die Hotellerie darauf ein.

[8700 Zeichen] Tooltip
41855/81707.gif
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 24

fachthema housekeeping

Interview

„Mehr Zeit für wichtige Arbeiten“

Karsten Jeß, Gründer von KAJ Hotel Networks, spricht mit ahgz-Autorin Elke Baumstark über die Vorteile von Digitalisierung im Housekeeping.

[3815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 25

fachthema housekeeping

Fünf Fragen an

Franziska Hänle

Leiterin Vertrieb International bei Wanzl Hotel Service

1. Ein guter Wäschewagen ist fürs Housekeeping unerlässlich. Wie sollte er aussehen? Ein Basismodell sollte eine solide Stahlkonstruktion, stabile, variable Etagen und Seitenteile haben, die Platz für Wäsche, Guest Supplies und Reinigungsmittel bi

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 8

praxis

Raumluft und Hygiene

Gute Luft ist Chefsache

Nicht erst seit der Corona-Pandemie legt das Seehotel Wiesler am Titisee großen Wert auf ein gesundheitliches Qualitätsmanagement. Nun kommen noch wissenschaftlich fundierte Raumluftmessungen und Hygienetests hinzu.

[6695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 6

Interview: Mario Neipp

Interview: Mario Neipp

„Schmutzwäsche streng trennen“

Der Leiter Marketing, Produktmanagement & CSR bei der Greif-Gruppe spricht über die coronabedingten Änderungen im Betriebsablauf und gibt Tipps fürs Housekeeping.

[3523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 8,9

Interview: M. Christine Klöber

Interview: M. Christine Klöber

„Dem Gast die Ängste nehmen“

Die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Beraterin und Inhaberin von Klöber Kassel über den richtigen Umgang mit Bett- und Frottierwäsche in Corona-Zeiten.

[5537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 10,11

Porträt

Porträt

Immer auf Tour und hellwach

Der Job von Joy Yella Hoyer hat gerade Hochkonjunktur. Die 31-Jährige arbeitet als Controller Hygiene and Disinfection bei den a&o Hotels and Hostels mit Sitz in Berlin. Für die Gruppe entwickelt sie Hygienestandards und kontrolliert die Umsetzung an 39 Standorten.

[4438 Zeichen] € 5,75

 
weiter