Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

[6730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 058

IT und Logistik

Früchte werden gut überwacht

Univeg kontrolliert Temperatur und Feuchtigkeit in Echtzeit

Bremen. Univeg setzt auf Echtzeit-Überwachung bei Obst und Gemüse. Bei der Tochtergesellschaft Alara ist das System Xsense im Einsatz. Die Qualitätsmanager von Univeg loten zurzeit den Rollout der Überwachungstechnik für weitere Bereiche aus. Temperatur

[2688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 059

Länder Report Bremen

Qualität richtet sich nach Zielgruppe

Atlanta misst den Erfüllungsgrad der Kundenwünsche - Jede zweite Banane geht über Discounter

Bremen, 29. April. Für den "Partner des Handels im täglichen Geschäft mit der Frucht", als der sich die Atlanta Handelsgesellschaft Harder & Co. GmbH mit Sitz in Bremen versteht, richtet sich Qualität nach der Zielgruppe. "Unser Kunde ist der Handel und

[2750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 081

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Übergewicht bei Kindern: Gründe, Folgen, Prävention Öffentliche Vortragsveranstaltung der Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreie Getränke e.V. (Wafg). Programm: Mit dieser Vortragsveranstaltung will sich die Wafg an der durch Weltgesundheitsorganisation

[6731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2003 Seite 045

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

YBF "Sortimente für Kunden - Category Management 3.0" Ein Workshop der LZ-Young Business Factory für den Führungsnachwuchs in Handel und Industrie. Programm: Am Vorabend (17.9.) hören die Teilnehmer von Patrick Rohrbasser (Dunnhumby, London) einen Vor

[7236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 076

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

Kauf und Verkauf von kleinen und mittelständischen Unternehmen Für Geschäftsführer sowie Leiter des Finanz- und Rechnungswesens. Programm: Im Mittelpunkt stehen die Themen: Unternehmensbewertung und Erfolgsfaktoren der Due Diligence; Rechtliche Gestal

[3544 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 041

Journal Qualitätsmanagement

Trendprodukt in der Krise

Überfischte Meere, antibiotikakontaminierte Garnelen und verdorbener Räucherlachs - Fischprodukte stehen zunehmend in der öffentlichen Kritik. Bislang zeigt die Branche jedoch kaum Problembewusstsein. Lediglich einzelne Anbieter und Händler ergreifen vorbeugende Maßnahmen. Von Birgit Will

[15310 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 072

Länder Report Bremen

Anpassung an die Marktanforderungen

Atlanta-Gruppe stellt ihre Kompetenz rund um die Frucht unter Beweis - Anspruchsvolles Qualitätsmanagement

Bremen, 19. April. Kostenstrukturen ohne entsprechende Wertschöpfung sind besonders bei Artikeln mit täglicher Preisfindung nicht denkbar. An dieser Stelle müssen auch die großen Angebotsformationen der Obst- und Gemüsewirtschaft zeigen, dass sie anpassun

[3887 Zeichen] € 5,75

 
weiter