Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 01 vom 06.01.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Sonderausgabe Seite S007

    Interview

    "Wir brauchen einen langen Atem"

    Prof. Ulrike Arens-Azevêdo zählt zu den renommiertesten Ernährungswissenschaftlern bundesweit und gilt als ausgewiesene Expertin in puncto Schulverpflegung. Wir sprachen mit ihr über Chancen und Möglichkeiten einer vollwertigen Schulverpflegung sowie einer sinnvollen Ernährungsbildung.

    [5022 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Special Job & Fit Seite S006

    Special Interview

    "Wir sind keine Schwerarbeiter mehr"

    Die Bundesregierung sagt den Pfunden den Kampf an. Ein Nationaler Aktionsplan soll nun Erfolg bringen. Besonders im Visier: die Gemeinschaftsverpflegung, denn fast jeder fünfte Erwerbstätige speist heute im Betriebsrestaurant. Wir sprachen mit Prof. Ulrike Arens-Azevêdo über Chancen und Möglichkeiten einer gesundheitsfördernden Verpflegung am Arbeitsplatz.

    [8893 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 076

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene und HACCP - neue Vorschriften Seminar über die neuen gesetzlichen Vorschriften der Lebensmittelhygiene und HACCP im Lebensmittel- Handel. Programm: Das Kernstück der neuen Gesetzgebung zur Bundeshy

    [4260 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 091

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Konsum Trends '96 Der 3. Management Circle Kongreß mit parallelen Fachforen Konsument, Produkt, Handel richtet sich an Marketing, Vertrieb, Marktforschung, Produkt- und Sortimentspolitik. Programm: Der Kongreß gibt den Teilnehmern aus

    [5712 Zeichen] € 5,75