Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 044

    Klinik + Heim

    Verkannte Normalität

    Psychiatrie - allein das Wort lässt schon düstere Gedanken an Blechnapfessen aufkommen. Was aber, wenn eines der großen Psychiatrischen Zentren Deutschlands in Wiesloch bei Heidelberg seine Serviceleistungen etwa so anbietet: Möchten Sie zu einem privaten

    [9264 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 010

    Handel

    Rosskur für Kaufring

    Trennung vom Einzelhandel - Abgabe der Logistik

    mv. Frankfurt, 7. Oktober. Dem Kaufring stehen dramatische Einschnitte bevor. Das von der Unternehmensberatung Droege & Comp. vorgelegte Restrukturierungskonzept bedeutet für die Düsseldorfer die Trennung von wesentlichen Unternehmensbereichen, die mit "g

    [2791 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 028

    Hotelmarkt

    Gebäudemanagement

    Neuer Ansatz zum Kosten sparen

    In Deutschland ist der Begriff Gebäude-, oder englisch: Facility Management, inzwischen zum Modewort geworden. Viele Unternehmen haben erkannt, daß ihre Immobilienbewirtschaftung bislang nicht optimal gehandhabt wurde. Die Hotellerie gehört bisher nicht u

    [12677 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 022

    Frischware

    Deutsches Weintor bewältigt Umbruch

    Winzergenossenschaft steigert mit weniger Wein ihren Umsatz - Erlös je Liter verdoppelt

    wer. Ilbesheim, 4. Juni. Die Umstrukturierung der Südpfälzer Gebietswinzergenossenschaft Deutsches Weintor zum marktorientierten Dienstleistungsbetrieb trägt Früchte: Der Absatz des Ilbesheimer Unternehmens ging im Geschäftsjahr 1997 zwar leicht um 0,6 Pr

    [3135 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1994 Seite 004

    Editorial

    Schlankheitskuren

    Kosten-Management in Hotel und Restaurant ist ein Thema, das kniffliger ist, als es sich anhört. Denn die Kostensenkungspotentiale sind in Dienstleistungsbetrieben nicht so einfach sichtbar zu machen - wie zum Beispiel in der Investitionsgüter-Industrie .

    [3898 Zeichen] € 3,80