Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 013

    Management

    Gans gut kalkuliert

    Einkaufstour Mit Küchenchef Benjamin Maerz und Nils Tezcan vom Hotel Restaurant Rose in Bietig- heim-Bissingen der Weihnachtsgans auf der Spur.

    STUTTGART. Angekündigt war nur der Chef, doch der kommt nicht allein. Benjamin Maerz hat seinen stellvertretenden Küchenchef Nils Tezcan mitgebracht. Lässig-locker ans Geländer gelehnt, stehen sie an diesem Nachmittag vor der Stuttgarter Niederlassung de

    [7323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 13

    Management

    Gans gut kalkuliert

    Einkaufstour Mit Küchenchef Benjamin Maerz und Nils Tezcan vom Hotel Restaurant Rose in Bietig- heim-Bissingen der Weihnachtsgans auf der Spur.

    STUTTGART. Angekündigt war nur der Chef, doch der kommt nicht allein. Benjamin Maerz hat seinen stellvertretenden Küchenchef Nils Tezcan mitgebracht. Lässig-locker ans Geländer gelehnt, stehen sie an diesem Nachmittag vor der Stuttgarter Niederlassun

    [7323 Zeichen] € 5,75