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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 3

Aktuelles

El Bulli und kein Ende

Gourmetgastronomie Neue Doku-Folgen, Bullilab und Bullipedia: Ferran Adrià wird nicht müde, Geschichte und Zukunft des Kochens zu erforschen. Für September 2019 kündigt er den Start von „El Bulli 1846“ an.

Ferran Adrià liebt Brot. „Aber warum muss man Brot in einem Restaurant essen“, fragt er. „Ich komme für die Gerichte in ein Restaurant, Brot esse ich zu Hause.“ Seitdem der spanische Avantgarde-Koch sein legendäres Restaurant El Bulli, mit dem er Koc

[6202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Lohmeyer bleibt im Amt Dresden. Zweite Amtszeit für Johannes Lohmeyer: Der Hotelier und Geschäftsführer Macrander Hotels GmbH & Co. KG Dresden wurde für drei weitere Jahre als Vorstandsvorsitzender des Tourismusverbandes Dresden (TVD) im Amt bestä

[1605 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 24

der hotelier

Heiteres von der Küchenfront

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor.Diesmal: „Lustige Kochgeschichten“ von Küchen-Urgestein Otto Koch. Anekdotenhaft berichtet dieser hier aus seinem turbulenten Berufsleben. Von Brit Glocke

[4831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Köche als Kalenderstars Dresden. Einen Videorezepte-Kalender mit sächsischen Köchen haben die Macher von Topfgucker-TV herausgebracht, einem Videoportal rund um die Kochkunst. Jedes Kalenderblatt enthält ein zur Jahreszeit passendes Koch- oder Bac

[1257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 013

Management

So gut wie französisches Geflügel

Einkaufstour Sebastian Wiese vom Gourmetrestaurant Amtskeller im hohenlohischen Ailringen will kein 08/15-Geflügel. Er kauft regional beim Brunnenhof.

AILRINGEN. 1,8 Kilogramm wiegt der Landgockel, den Sebastian Wiese in den Händen wiegt. Vakuumverpackt, mit Innereien, in Demeter-Qualität. „Die Tiere können bis zu 3 Kilo schwer werden“, erläutert Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz, bei der der Küch

[6501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 13

Management

So gut wie französisches Geflügel

Einkaufstour Sebastian Wiese vom Gourmetrestaurant Amtskeller im hohenlohischen Ailringen will kein 08/15-Geflügel. Er kauft regional beim Brunnenhof.

AILRINGEN. 1,8 Kilogramm wiegt der Landgockel, den Sebastian Wiese in den Händen wiegt. Vakuumverpackt, mit Innereien, in Demeter-Qualität. „Die Tiere können bis zu 3 Kilo schwer werden“, erläutert Bäuerin Caroline von Wistinghausen-Noz, bei der der

[6501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 013

Management

Dem Schwein auf der Spur

Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht es z

[5813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 13

Management

Dem Schwein auf der Spur

Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht

[5813 Zeichen] € 5,75

 
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