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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 29

    Regional Ost

    Kompakt

    Vegane Gästelieblinge Dresden. Ein Top-100-Ranking der Restaurants mit dem „köstlichsten veganen Essen“ haben der Restaurantführer Vanilla Bean und Peta Deutschland herausgebracht. Sechs Restaurants aus der Region Ost sind hier gelistet: Zest Leip

    [1007 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Caras Gourmet wächst BERLIN. Die kleine Berliner Café-Kette Caras Gourmet hat in der Schloßstrasse in Steglitz ihre fünfte Filiale eröffnet – erstmals mit einem sogenannten Caras Lab. Dieses ist eine Art Laboratorium, ein Raum für öffentliche Coff

    [2123 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    WHAT’S NEXT?

    Trendsetter

    Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten verarbei

    [1438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

    WHAT’S NEXT?

    Trendsetter

    Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten vera

    [1438 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde ebenfa

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde eb

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 013

    Management

    Einkaufstour

    Mit Direkteinkauf sparen

    Einkaufstour Hans-Jürgen Sickler vom Heidelberger Restaurant „Red – die grüne Küche“ kocht rein vegetarisch. Bio-Zutaten sind für ihn das A und O.

    STUTTGART. „Tofu ist ein geschmacklicher Radiergummi.“ Das sagt einer, der sich seit 20 Jahren der vegetarischen Küche verschrieben hat. Aber Hans-Jürgen Sickler vom „Red – die grüne Küche“ in Heidelberg weiß natürlich auch wie man Tofu in Hochform bring

    [7665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 13

    Management

    Einkaufstour

    Mit Direkteinkauf sparen

    Einkaufstour Hans-Jürgen Sickler vom Heidelberger Restaurant „Red – die grüne Küche“ kocht rein vegetarisch. Bio-Zutaten sind für ihn das A und O.

    STUTTGART. „Tofu ist ein geschmacklicher Radiergummi.“ Das sagt einer, der sich seit 20 Jahren der vegetarischen Küche verschrieben hat. Aber Hans-Jürgen Sickler vom „Red – die grüne Küche“ in Heidelberg weiß natürlich auch wie man Tofu in Hochform b

    [7665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 006

    Köpfe

    Team der Woche

    Vegetarisches Quintett

    Körle&Adam In ihrem Stuttgarter Lokal setzen Alexander Körle und Thomas Adam auf fleischlose Küche. Das Team kennt sich schon seit Jahren.

    Freitag, 17 Uhr. Dimitros Kostas pinnt die neue Abendkarte an das Brett vor der Eingangstür. Anschließend macht er sich zusammen mit seinen Servicekollegen Renate Mpimilis und Mareike Faul an die letzten Vorbereitungen. In einer Stunde kommen die ersten

    [3268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 6

    Köpfe

    Team der Woche

    Vegetarisches Quintett

    Körle&Adam In ihrem Stuttgarter Lokal setzen Alexander Körle und Thomas Adam auf fleischlose Küche. Das Team kennt sich schon seit Jahren.

    Freitag, 17 Uhr. Dimitros Kostas pinnt die neue Abendkarte an das Brett vor der Eingangstür. Anschließend macht er sich zusammen mit seinen Servicekollegen Renate Mpimilis und Mareike Faul an die letzten Vorbereitungen. In einer Stunde kommen die ers

    [3268 Zeichen] € 5,75