Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Hanna Lehmann setzt im Laurus auf die Genussregion Sachsen

Gastronomie Nachwuchsköchin Hanna Lehmann führt jetzt das kulinarische Regiment im Laurus in Hartmannsdorf.

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Kastenmeier legt im Palais los

Dresden. Soft-Opening für Kastenmeiers Fischrestaurant im Taschenbergpalais: Seit 29. April serviert Restaurantchef Gerd Kastenmeier bereits eine kleine Karte mit Fisch und anderen Speisen. Die offizielle Eröffnung ist für den 17. Mai anberaumt. D

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas-Aktion zum 20-jährigen Bestehen

Zwickau. Die mexikanische Restaurantkette Espitas feiert 20-jähriges Bestehen. Das wird angemessen gefeiert – und zwar mit dem sogenannten „Taco Tuesday“. Das bedeutet, dass an diesen Dienstagen jeder Gast ab 17 Uhr beim Kauf eines Tacos für seine Be

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Landhotel Rosenschänke überzeugt mit kreativer Küche

Auszeichnung Die Kooperation Logis ehrt jährlich Mitglieder, die mit erstklassigen Kochkünsten glänzen.

Kreischa. Eine Auszeichnung für seine herausragenden Küchenleistungen hat das Landhotel Rosenschänke in Kreischa erhalten. Als Mitglied der Logis--Kooperation wurde das Familienunternehmen mit dem Titel „l’excèption by Logis – table distinguée 2019“

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Braufactum-Flagship für Dresden

Neueröffnung Craft-Bier, Burger und Barbecue: Nach dem Erfolg des Berliner Flagship-Restaurants startet Braufactum nun in Dresden.

Dresden. Die Frankfurter Brauer von Braufactum und der Berliner Gastronomiepartner BMB Gruppe haben am historischen Altmarkt in Dresden ein neues Braufactum Restaurant eröffnet. Es ist das zweite nach Berlin. Auch hier wird sich alles um besondere Bi

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Leuchtturm in Schmilka Pirna. Nachtrag zur ITB: Anlässlich der Tourismusmesse vergab der Ostdeutsche Sparkassenverband (OSV) den Marketing Award „Leuchttürme der Tourismuswirtschaft“. Ausgezeichnet wurde die Initiative „Winterdorf Schmilka“ in Sac

[1043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 20

Regional Ost

Sachsen

Sachsenstube zum Lieblingslokal gekürt

Dresden. Die Gäste haben entschieden und ihre Lieblingslokale der Oberlausitz gewählt: Platz 1 ging an das Hotel & Restaurant Sachsenstube in Lauta, Platz 2 an die Häuslerschenke in Rachlau. Den dritten Platz belegte die Mittelalterkneipe Hopfenblüte

[979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Regionalinitiative „Fein & sächsisch“ begrüßt vier neue Mitglieder

Marketing Der Verein hat sich dem regionalen Genuss verschrieben und will die kulinarischen Perlen des Landes präsentieren.

Dresden. Traditionelle Landwirte, manufakturartige Lebensmittelproduzenten und familiengeführte Restaurants, die mit sächsischen Zutaten Genüsse zaubern – diese bekannt zu machen und miteinander zu vernetzen, das hat sich die Regionalinitiative „Fein

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 33

Regional Ost

Sachsen

Wurstküche dreht am Konzept

Dresden. Neuer Name, leicht verändertes Konzept: Künftig firmiert die Erste Dresdner Wurstküche als Watzkes Wurstküche und demonstriert ihre Zugehörigkeit zur Watzke Brauereiausschank am Ring GmbH damit auch nach außen. Auch beim Marketingkonzept

[464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas mit Strandhaus

Modernisierung Das Espitas Zwickau investiert 750.000 Euro in den Umbau seines Außenbereichs. Zum Konzept gehört ein Smoker.

Zwickau. Im Espitas-Stammhaus in Zwickau hat man sich anlässlich des 18-jährigen Bestehens ein 500 Quadratmeter großes Strandhaus mit Bar, Glasdach und Platz für 100 Gäste gegönnt. Von Freitag bis Sonntag gibt hier nun ab 17 Uhr ein mexikanisches Abe

[901 Zeichen] € 5,75

 
weiter