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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    Weinbar, mal ganz anders

    Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

    [1724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Kompakt

    Zweites Mövenpick am Airport Stuttgart. Die Flughafen Stuttgart GmbH (FSG) und die Stinag Stuttgart Invest AG bauen am Flughafen Stuttgart ein neues Kongresshotel. Geplant ist ein 4-Sterne-Hotel mit 262 Zimmern auf fünf Etagen direkt am Internatio

    [921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Skandinavien steht Pate

    Neueröffnung Nordische Küche in Stuttgart? Das Smøgen macht’s möglich – und Marc Mueller kocht auf.

    STUTTGART. Sie tragen beide blaue Turnschuhe, mögen beide elektronische Musik und lieben gutes Essen. Der eine ist Koch, der andere Clubbetreiber. In vielen Dingen auf einer Wellenlänge machen Marc Mueller, bis April Küchenchef im Restaurant Fünf, und Sa

    [4461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Skandinavien steht Pate

    Neueröffnung Nordische Küche in Stuttgart? Das Smøgen macht’s möglich – und Marc Mueller kocht auf.

    STUTTGART. Sie tragen beide blaue Turnschuhe, mögen beide elektronische Musik und lieben gutes Essen. Der eine ist Koch, der andere Clubbetreiber. In vielen Dingen auf einer Wellenlänge machen Marc Mueller, bis April Küchenchef im Restaurant Fünf, un

    [4461 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn das m

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Einkaufstour

    Einkaufen mit dem Zauberlehrling

    STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn d

    [1000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 013

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hotel-Re

    [6743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 13

    Management

    Einkaufstour

    Einkaufen heißt organisieren

    Einkaufstour Im Stuttgarter Zauberlehrling ist Axel Heldmann der Einkäufer, Marcel Mente der Koch. Auf dem Großmarkt greifen sie zu Rhabarber.

    STUTTGART. Günstig ist er zwar nicht, aber die Qualität stimmt: „Holländischer Rhabarber ist zarter und feiner, da steh’ ich auch dazu“, sagt Axel Heldmann. 8 Euro kostet das Kilogramm, das deutsche Erzeugnis liegt bei 4,50 Euro. Der Inhaber vom Hote

    [6743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 006

    Köpfe

    Team der Woche

    Vegetarisches Quintett

    Körle&Adam In ihrem Stuttgarter Lokal setzen Alexander Körle und Thomas Adam auf fleischlose Küche. Das Team kennt sich schon seit Jahren.

    Freitag, 17 Uhr. Dimitros Kostas pinnt die neue Abendkarte an das Brett vor der Eingangstür. Anschließend macht er sich zusammen mit seinen Servicekollegen Renate Mpimilis und Mareike Faul an die letzten Vorbereitungen. In einer Stunde kommen die ersten

    [3268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 6

    Köpfe

    Team der Woche

    Vegetarisches Quintett

    Körle&Adam In ihrem Stuttgarter Lokal setzen Alexander Körle und Thomas Adam auf fleischlose Küche. Das Team kennt sich schon seit Jahren.

    Freitag, 17 Uhr. Dimitros Kostas pinnt die neue Abendkarte an das Brett vor der Eingangstür. Anschließend macht er sich zusammen mit seinen Servicekollegen Renate Mpimilis und Mareike Faul an die letzten Vorbereitungen. In einer Stunde kommen die ers

    [3268 Zeichen] € 5,75