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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN DER BRANCHE

Der Tatkräftige

Gastronom Uli Brandl ist im Allgäu mit zwei angesagten Restaurants erfolgreich.

Ich sehe mich als offensiven Unternehmer.“ Das antwortet Uli Brandl auf die Frage nach seinem beruflichen Selbstverständnis. Für den Allgäuer bedeutet das: „In erster Linie gehe ich immer nach vorne!“ Damit hat er Erfolg: In Sonthofen gehört ihm das

[6036 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 10

hotelgastro

Gourmetküche

„Das Besondere bieten“

Ihr Restaurant SEO im Seevital Hotel Schiff in Langenargen inszenieren Michael Ritter und Roland Pieber als kulinarisches Hideaway.

[4190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Positionierung

Bürgerlich mit Coolness-Faktor

Frischer Look und neue kulinarische Gangart für eine Traditionsadresse: In Überlingen am Bodensee hat das Restaurant Bürgerbräu ein Update bekommen – passend zu den jungen Wirtsleuten.

[5750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Neueröffnung

Seemanns entert den Alpsee

Rund 2 Mio. Euro hat der Allgäuer Gastronom Uli Brandl in sein neues Lokal investiert. Pünktlich zum Gastro-Restart ist es in Betrieb gegangen. Die Erwartungen sind hoch.

[5263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Ausflugsgastronomie

Allrounder am Gipfel

Einen Millionenbetrag hat die Bayerische Zugspitzbahn in ihr Bergrestaurant Panorama 2962 investiert. Das Lokal mit 450 Plätzen und riesiger Terrasse ist ein Publikumsmagnet.

[5498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 14,15

gastrotrends

Trend

Schüsseln und Teller zum Teilen sorgen für Urlaubsgefühle

Gemeinsam bestellen, gemeinsam genießen: So funktionieren Sharing-Dish-Konzepte, die vor allem in Großstadt-Restaurants boomen. Auch in Hotels und in der Gourmetgastronomie gibt es erfolgreiche Anbieter.

[7562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 21

Regional Süd

Baden-Württemberg

Edles Refugium für anspruchsvolle Gäste

Neueröffnung Das Seehotel Villa Linde am Bodensee glänzt mit hochwertiger Ausstattung und kulinarischem Können. Geprägt wird es von der „beherzten Dienstleistung“ des Betreibers Christopher von Prack.

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Essen, Ambiente, Traumblick

Konzept Direkt am Lindauer Hafen gelegen, hat sich die Eilguthalle zum Publikumsmagneten gemausert. Restaurant, Biergarten, Brasserie, Bars und Bankettbereich machen das Objekt zum Allrounder.

Lindau/Bodensee. „Wir bieten dem Gast wirklich etwas Besonderes“, sagt Daniel Stütz, Betriebsleiter in der Eilguthalle in Lindau am Bodensee. Seit rund zwei Jahren ist das Objekt am ebenso lebendigen wie umkämpften Lindauer Gastromarkt präsent. D

[5476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

Next Generation

Interview: Milena Broger, Küchenchefin im Restaurant Klösterle Lech/Vorarlberg

„Ich denke nicht viel an Karriere“

Milena Broger treibt im Restaurant Klösterle die Erneuerung der Alpenküche voran. Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Sylvia Ailinger spricht die 26-Jährige über die Männerdomäne Küche, ihre Praktika in Japan und die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf.

Was bedeutet Kochen für Sie? Broger: Kochen ist mein Leben. Es gibt mir Freiheit, Energie und Sicherheit. Zugleich erdet und verwurzelt mich die Arbeit in der Küche mit meiner Umgebung. Es ist toll, einen Beruf auszuüben, bei dem ich mit den Händ

[4959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Gutsschenke mit Klassikern Ludwigsburg. Das Schlosshotel Monrepos baut seine Gastronomie auf der Domäne Monrepos in Ludwigsburg aus. Außer Fine Dining von Küchenchef Ben Benasr am Abend serviert das Team der Gutsschenke fortan neu interpretierte K

[1827 Zeichen] € 5,75

 
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