Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Im Profil

Den Süllberg wachgeküsst

Karlheinz Hauser

Zehn Jahre Karlheinz Hauser auf dem Süllberg – diese Erfolgsstory war keineswegs ein Selbstläufer. Doch dank gemeinsamer Anstrengungen von Pächter und Investoren gelang es schließlich doch, den auf Grund gelaufenen Dampfer namens Süllberg auf die Erfolgs

[1503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Den Süllberg wachgeküsst

Karlheinz Hauser

Zehn Jahre Karlheinz Hauser auf dem Süllberg – diese Erfolgsstory war keineswegs ein Selbstläufer. Doch dank gemeinsamer Anstrengungen von Pächter und Investoren gelang es schließlich doch, den auf Grund gelaufenen Dampfer namens Süllberg auf die Erf

[1503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Ein Mann mit Weitblick

Fritz Häring war Sternekoch, galt als Promiwirt und ist viel in den Medien präsent – dennoch ist ihm seine Rolle als Gastgeber das Wichtigste

Im Bayerischen Fernsehen kocht der Tutzinger Gastronom Fritz Häring zurzeit für die Serie „Bayern isst bunt“ mit ausländischen Restaurantinhabern typische Spezialitäten aus deren Ländern und aus Bayern. Die Kunst, vor der Kamera zu agieren, beherrscht Hä

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Ein Mann mit Weitblick

Fritz Häring war Sternekoch, galt als Promiwirt und ist viel in den Medien präsent – dennoch ist ihm seine Rolle als Gastgeber das Wichtigste

Im Bayerischen Fernsehen kocht der Tutzinger Gastronom Fritz Häring zurzeit für die Serie „Bayern isst bunt“ mit ausländischen Restaurantinhabern typische Spezialitäten aus deren Ländern und aus Bayern. Die Kunst, vor der Kamera zu agieren, beherrsch

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Suchende

Wer den Mut hat, sich auf die Küche von Matthias Schmidt in der Villa Merton einzulassen, erlebt begeisternde Momente einer kulinarischen Avantgarde

Die Früchte von Entdeckungstouren durch Wald und Feld sind Teil von Matthias Schmidts Küchenphilosophie. Die dabei gesammelten Pollen, Früchte, Gräser, Kräuter, Nadelspitzen und Wurzeln sind prägende Bestandteile seiner naturnahen Küche in der Frankfurte

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Suchende

Wer den Mut hat, sich auf die Küche von Matthias Schmidt in der Villa Merton einzulassen, erlebt begeisternde Momente einer kulinarischen Avantgarde

Die Früchte von Entdeckungstouren durch Wald und Feld sind Teil von Matthias Schmidts Küchenphilosophie. Die dabei gesammelten Pollen, Früchte, Gräser, Kräuter, Nadelspitzen und Wurzeln sind prägende Bestandteile seiner naturnahen Küche in der Frankf

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Anpacker

Er erinnert an den Schauspieler Mario Adorf. Aber Theo Josts Welt ist die Gastronomie. Jost, Chef der Ochsen Post in Tiefenbronn, ist ein Patron wie aus dem Bilderbuch

Seit 1976 ist Theo Jost Chef der Ochsen Post in Tiefenbronn nahe Pforzheim. Das Anwesen der Familie – eine ehemalige Thurn- und Taxis’sche Posthalterei – zeigt, wie ernst es dem gelernten Koch mit der Gastlichkeit ist. Und das sogar unter der Erde. „K

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Anpacker

Er erinnert an den Schauspieler Mario Adorf. Aber Theo Josts Welt ist die Gastronomie. Jost, Chef der Ochsen Post in Tiefenbronn, ist ein Patron wie aus dem Bilderbuch

Seit 1976 ist Theo Jost Chef der Ochsen Post in Tiefenbronn nahe Pforzheim. Das Anwesen der Familie – eine ehemalige Thurn- und Taxis’sche Posthalterei – zeigt, wie ernst es dem gelernten Koch mit der Gastlichkeit ist. Und das sogar unter der Erde.

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 006

Diese Woche Menschen

Die Kräutersammlerin

Adelheid Andruschkewitsch legt viel Wert auf natürliche Lebensmittel. Regional geht bei ihr vor Bio. Ihren Überzeugungen bleibt sie ohne Wenn und Aber treu

In Vellberg-Eschenau brennt die Sonne. Nachmittags ist das Restaurant Rose geschlossen, und der Gast muss klingeln. Nach einer Weile öffnet Adelheid Andruschkewitsch und bittet den Gast herein. Ein Wasser? Nein, die Wirtin bringt dem durstigen Gast ein G

[4355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Die Kräutersammlerin

Adelheid Andruschkewitsch legt viel Wert auf natürliche Lebensmittel. Regional geht bei ihr vor Bio. Ihren Überzeugungen bleibt sie ohne Wenn und Aber treu

In Vellberg-Eschenau brennt die Sonne. Nachmittags ist das Restaurant Rose geschlossen, und der Gast muss klingeln. Nach einer Weile öffnet Adelheid Andruschkewitsch und bittet den Gast herein. Ein Wasser? Nein, die Wirtin bringt dem durstigen Gast e

[4355 Zeichen] € 5,75

 
weiter