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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Vereinswirte brauchen Gespür

Vereinsgastronomie Fußball-, Golf- oder Reitclubs verpachten ihre Objekte gern an Gastronomen. Die müssen dann die Wünsche von Mitgliedern und externen Gästen unter einen Hut bringen.

WIESBADEN. Als die erfahrene Gastronomin Sabine Reischitz vor knapp sechs Jahren die Gastronomie des Wiesbadener Tennisclubs Grün-Weiß übernahm, musste sie erstmal einiges ändern, um das Casa Nova auch für externe Gäste attraktiv zu machen. Auf der Terra

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Vereinswirte brauchen Gespür

Vereinsgastronomie Fußball-, Golf- oder Reitclubs verpachten ihre Objekte gern an Gastronomen. Die müssen dann die Wünsche von Mitgliedern und externen Gästen unter einen Hut bringen.

WIESBADEN. Als die erfahrene Gastronomin Sabine Reischitz vor knapp sechs Jahren die Gastronomie des Wiesbadener Tennisclubs Grün-Weiß übernahm, musste sie erstmal einiges ändern, um das Casa Nova auch für externe Gäste attraktiv zu machen. Auf der T

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Wohlfühlküche aus Korea

Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen. Denn

[1741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemachten

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betreiber

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Claptons Gitarre ziert die Wand

US-Systemgastronomie In das Hamburger Hard Rock Café pilgern täglich rund 1000 Gäste. Dabei ist vieles standardisiert – wie in den 175 anderen Hard Rock Cafés weltweit.

HAMBURG. Die Gäste werden auf Englisch begrüßt und die Kellnerin stellt das Bier mit einem freundlichen „Cheers!“ auf den Tisch. „Englisch ist die Amtssprache in allen Hard Rock Cafés weltweit. Das gehört zum Konzept“, erläutert Georg Jozwiak, Betrei

[3831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Wohlfühlküche aus Korea

Systemgastronomie Koreanische Kette The Cup will in Deutschland Fuß fassen / Erste Filiale in München gestartet

MÜNCHEN. Der 33-jährige Dennis Yu will eine asiatische Imbisskette in Deutschland etablieren: The Cup. Das Motto: „Korean well being cusine“, also koreanische Wohlfühlküche. Die Marke selbst ist nicht neu. In Asien gibt es bereits rund 300 Filialen.

[1741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 9

Konzepte und Management

KOMPAKT

Pralinen für Wanderfalken Das Frankfurter Lindner Hotel Main Plaza verkauft zurzeit Trüffelpralinen in Form von Wanderfalteneiern. Grund: Auf dem Dach des Hotels nistet ein Wanderfalke, der unter Naturschutz steht. Eine Tüte mit acht selbst gemach

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

KOMPAKT

Einsehbares Oberstaufen Nach Google Streetview nutzt Oberstaufen nun auch die Google-Innenansichten für sein Marketing. Einige Hotels des Allgäuer Kurorts lassen jetzt Google-Nutzer virtuell durch ihre Räume schlendern. Auch das Haus des Gastes und ei

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Der Sauerbraten zieht sechs Tage

Stadtgastronomie Zwei Frankfurter Wirte haben das Mainnizza mit bodenständiger Küche etabliert. Ihre Persönlichkeiten sind Teil des Konzepts.

FRANKFURT/M. Hartmut Schranz und Ulrich Mlcoch bezeichnen sich beide als „Frontmänner“: Sie wollen immer präsent sein in ihrem Restaurant Mainnizza, immer nah am Gast und am Mitarbeiter sein. Das wurde auch deutlich, als die beiden von der Nominierung ih

[4031 Zeichen] € 5,75

 
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