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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

NEUERÖFFNUNG

Reiche Aromenwelt im Harz

Das Naturresort Schindelbruch in Stolberg ist um ein neues Restaurant erweitert worden. Das Silberstreif soll Maßstäbe in Sachen Regionalität, Exklusivität und Nachhaltigkeit setzen.

[5260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 21

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GOURMETGASTRONOMIE

Aufbruch im Auerhahn

Das klassische Schwarzwaldhotel Auerhahn verwandelt sich. Bis zur Wiedereröffnung sorgen junge Spitzenköche mit Pop-up-Gourmetküche für Furore.

[6344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

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LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 17

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EVENT

Literatur trifft Kulinarik

Der Frankfurter Hof gehört während der Buchmesse schon lange zu den Hotspots. Zum 75. Geburtstag des Branchentreffs wurde im Flaggschiff der Steigenberger Hospitality ein temporäres Konzept umgesetzt – das einiges kostete.

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 19

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F&B-KONZEPT

Schnitzel satt

In Friedrichs Schnitzel-Bar, der neuen Gastronomie im H+ Hotel Frankfurt Eschborn, dreht es alles um den Klassiker – ob natur, paniert oder gefüllt, ob aus Fleisch oder Gemüse.

Für Schnitzel hat Thomas Haas, CEO der H-Hotels, ein besonderes Faible. „Ich bin ein großer Fan dieses Traditionsgerichts und seiner vielen Variationen“, erzählt der 58-Jährige, der Anfang 2023 die zentrale Leitung der rund 60 Häuser in Europa überna

[4875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 17

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F&B-KONZEPT

Doppelnummer im Liberty

Casual und Fine Dining – beides macht Küchenchef Phillip Probst in dem Bremerhavener Hotel möglich. Ein Michelin-Stern ist das große Ziel.

[6756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 20

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F&B-Konzept

Ab jetzt wird geteilt

Das Wyn Strandhotel Sylt zelebriert in seiner neu konzipierten Kitchen Bar die Küchen weltweiter Surf-Hotspots.

Wyn heißt Wind auf Friesisch. Und Wind spielt für das Wyn Strandhotel Sylt in der Inselhauptstadt Westerland eine zentrale Rolle: Jedes Jahr wird quasi vor der Tür des zu den arcona Hotels & Resorts zählenden 72-Zimmer-Hauses zum Herbstanfang der Win

[5511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 22

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REGIONALITÄT

Im Zeichen des Bisons

Mit hochwertigem Fleisch positionieren sich die Restaurants des Hotels Lammershof – der veganen Welle zum Trotz.

Auf eine beachtliche Geschichte blickt der Lammershof in Birkenau zurück. Seit mehr als 500 Jahren gibt es das Fachwerkgebäude nebst Ländereien im Odenwald, idyllisch eingebettet zwischen Wiesen und Wäldern. Für Eigentümer Mathias Berg waren davon di

[6031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 16

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INTERVIEW

„Ich will, dass alle ihren Input beisteuern“

Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, zelebriert eine moderne, kreative Küche, die erneut mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Im Gespräch mit Christoph Aichele schildert er, was ihn inspiriert, wie er die vegane Welle und die neue Lockerheit in der Gourmetgastronomie sieht – und wie er mit den Wünschen seines Teams umgeht.

[6502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

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POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

 
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