Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 32,33,34

    Titelthema Konzepte

    KÄFER TRUMPFT IN ALLEN ECKEN

    Nicht nur auf den Tellern und in den Gläsern ist das Green Beetle ein Vorzeigebetrieb in puncto Nachhaltigkeit. Überall spielt das Schonen von Ressourcen die größte Rolle: von den Sneaker-Sohlen der Mitarbeiter bis zu den Fliesen an den Wänden.

    [8844 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 9

    Magazin

    München

    Käfer Capital beteiligt sich an OhJulia

    Strategische Partnerschaft zwischen zwei Münchner Vollblutgastronomen: Die Käfer Capital GmbH hat sich zum Januar 2017 mit 40%an der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, beteiligt. Erklärtes Ziel ist die Expansion des 2013 von Ma

    [2035 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

    „Gäste werden bodenständig“

    Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

    [9191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

    „Gäste werden bodenständig“

    Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

    [9191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Bayern

    Der Chauffeur krönt den Genuss

    Eröffnung Spitzenkoch Bobby Bräuer und Großgastronom Michael Käfer laden zu exklusiven Tafelfreuden in die Münchner BMW-Welt ein.

    MÜNCHEN. Unten viel Glas und Stahl in der BMW-Welt, im dritten Obergeschoss ein privater Salon: hier eröffneten Bobby Bräuer und Michael Käfer das Gourmet-Restaurant Esszimmer. Unter dem Arbeitstitel „Das Wohnzimmer von Bobby Bräuer“ entstand ein Restaur

    [4106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Bayern

    Der Chauffeur krönt den Genuss

    Eröffnung Spitzenkoch Bobby Bräuer und Großgastronom Michael Käfer laden zu exklusiven Tafelfreuden in die Münchner BMW-Welt ein.

    MÜNCHEN. Unten viel Glas und Stahl in der BMW-Welt, im dritten Obergeschoss ein privater Salon: hier eröffneten Bobby Bräuer und Michael Käfer das Gourmet-Restaurant Esszimmer. Unter dem Arbeitstitel „Das Wohnzimmer von Bobby Bräuer“ entstand ein Res

    [4106 Zeichen] € 5,75