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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Karl Ederer, Koch und Gastronom in München

    „Sterneküche führt in die Sackgasse“

    Karl Ederer hat mit den Großen dieser Welt gekocht und war einst selbst ein Gourmetgastronom der Spitzenklasse. Das hat er heute hinter sich – und er sagt ganz unverblümt, warum das so ist.

    Herr Ederer, wie nehmen Sie den Wandel der Spitzengastronomie wahr? Ederer: Die Schere geht ziemlich auseinander. Die weitere Entwicklung wird sich auch danach richten, wie sich die Personalsituation entwickelt: Die Berufsschulen sind leer, und al

    [4819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Heimatfood im Westend

    Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

    MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in der

    [3697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Heimatfood im Westend

    Neuanfang Was der Sternekoch Karl Ederer im Augustiner-Wirtshaus zur Schwalbe in München vor hat.

    MÜNCHEN. Heimatfood statt Sterneküche - Karl Ederer hat in der Schwanthalerstraße in München das Augustiner-Wirtshaus Zur Schwalbe übernommen. „Jetzt schließt sich ein Kreis“, sagt der 59-Jährige. Denn: „Vor 30 Jahren habe ich mich im Glockenbach in

    [3697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ kleine V

    [875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ klein

    [875 Zeichen] € 5,75