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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

    deutschlandreise

    Bayern

    Tohru Nakamura lädt zum Fine Dining ins Penthouse

    Zusammen mit Geschäftspartner Marc Uebelherr und dem Unternehmer John Angulo plant der Spitzenkoch ein ungewöhnliches Pop-up-Restaurant im neuen Münchner Werksviertel.

    Spitzenkoch Tohru Nakamura kocht demnächst auf höchster Ebene: Bis sein reguläres Restaurant in der „Schreiberei“ in der Münchner Innenstadt renoviert und umgebaut ist, betreiben er und sein Geschäftspartner Marc Uebelherr (Oh Julia und weitere) mit

    [2768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

    deutschlandreise

    Bayern

    Wirtshauswiesn statt Oktoberfest

    Corona killt das größte Volksfest der Welt zum zweiten Mal. Gefeiert wird dafür in Gaststätten der Münchner Innenstadt.

    [1216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

    deutschlandreise

    kompakt

    Marian Krause gewinnt Bartender-Wettbewerb Köln. Marian Krause von der Kölner The Grid Bar hat den Deutschland-Entscheid der World Class Competition von Diageo für sich entschieden. Er tritt nun Anfang Juni beim virtuellen Weltfinale in Madrid an

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 19

    deutschlandreise

    Bayern

    München bekommt ein Ameron Hotel

    Althoff kommt in die bayerische Landeshauptstadt: Im Frühjahr wird ein Haus der Marke Ameron in der neuen Motorworld eröffnet.

    [2036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    BAYERN

    Trennkost vom Grill

    Das Brenner Kitchen befindet sich im Münchner Stadtteil Schwabing. Das Konzept ist das neueste Gastro-Baby von Gastronom und Hotelier Rudi Kull sowie seinem Geschäftspartner, dem Architekten Albert Weinzierl.

    Kulinarisch orientiert sich das Konzept im Brenner Kitchen am Restaurant Brenner in der Maximilianstraße. Der Schwerpunkt liegt dabei auf einer sogenannten Trennkostküche vom Grill. Die Gerichte kommen ohne Saucen aus. Stattdessen werden sie pur,

    [2854 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 13

    deutschlandreise

    Bayern

    Werneckhof by Geisel schließt für immer

    Die Wirkungsstätte des Spitzenkochs Tohru Nakamura fällt der Coronakrise zum Opfer. Der gewohnte exzellente Service sei unter Corona-Auflagen nicht zu gewährleisten, so die Betreiberfamilie Geisel.

    Es sei keine leichte Entscheidung gewesen, das 2-Sterne-Restaurant Werneckhof by Geisel in München final zu schließen, heißt es in einem Schreiben der Geisel Privathotels. Der Hotel-und Restaurantverbund der Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel sp

    [3336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 28

    deutschlandreise

    Bayern

    Palais Keller in München ist wieder da

    Das Restaurant im Hotel Bayerischer Hof wurde für 2,4 Millionen Euro umgebaut. Die schlichte Gestaltung wirkt klösterlich.

    [1471 Zeichen] € 5,75