Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 1

Seite 1

Debatte über Mindestverzehr

Kalkulation Manche Wirte fordern einen Mindestverzehr pro Kopf. Eine unternehmerische Entscheidung.

München. 35 Euro pro Kopf und Abend bei einer Gruppenreservierung – das ist die Forderung eines Münchner Burgerlokals, die vergangene Woche durch die Sozialen Medien gegangen ist. Rechtlich spricht nichts dagegen. „Es liegt in der Hand des Gastwirts,

[2073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 3

Aktuelles

No-Shows machen Wirte wütend

Tischreservierungen Die Unverbindlichkeit vieler Gäste bringt Gastronomen dazu, No-Show-Gebühren zu erheben, Vorkasse zu verlangen oder sogar Tickets zu verkaufen.

München.Täglich dasselbe Spiel: Gäste reservieren einen Tisch im Restaurant, doch dann bleibt dieser leer. Keiner kommt, keiner sagt ab. Das Nachsehen hat der Gastronom. „Die No-Show-Problematik hat sehr zugenommen“, sagt Simon Adam, Restaurantleiter

[5472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Interview: Michael Heinritzi, Lizenznehmer und Franchisenehmer, McDonald‘s

„Plus von 10 Prozent“

500 Millionen Euro veranschlagt McDonald’s Deutschland für den Umbau seiner Filialen in „Restaurants der Zukunft“. Im Gespräch mit AHGZ-Redakteur Christoph Holowaty zieht ein Unternehmer Bilanz.

Jahrelang hat McDonald’s seine Gäste dazu erzogen, die Gerichte am Tresen abzuholen. In den Restaurants der Zukunft gibt es ja Tischservice. Wie kommt das an? Heinritzi: Natürlich waren die Leute anfangs eher skeptisch. Wir haben dann die Bestells

[4995 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 86,87,88

Brennpunkte

Delivery-Portale: Alternativlos?

Tobias Jäkel, GF MoschMosch, Frankfurt „Unsere Kooperation mit foodora begann im Februar 2016 in Bonn und wurde seither auf weitere Restaurants ausgedehnt. Seit einigen Monaten arbeiten wir in einem Frankfurter MoschMosch außerdem mit Deliveroo zusam

[11324 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Smarter Türöffner München. Im Derag Livinghotel Am Viktualienmarkt öffnen sich die Zimmertüren jetzt per App. Der Anbieter von Serviced Appartments hat eine eigene App entwickelt, die im Apple Store heruntergeladen werden kann. Ab dem zweiten Aufe

[945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

Diese Woche

Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

Wenn die Speisekarte nicht reicht

Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmte Le

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Spontane Sonderwünsche im Restaurant

Wenn die Speisekarte nicht reicht

Problemfall Gäste mit Sonderwünschen: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, wie Gastgeber mit solchen Situationen umgehen.

STUTTGART. Glutenfrei, laktosefrei, salzarm, vegetarisch oder vegan: Die Zahl der Gäste mit Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steigt. Gleichzeitig wollen immer mehr Menschen aufgrund persönlicher oder religiöser Überzeugungen auf bestimmt

[5115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 007

Diese Woche

Aufreger Zu wenig Parkplätze

Kein Tag ohne Parkplatzfrust

Problemfall Keine oder zu wenig Parkplätze: In unserer Serie Aufreger zeigen wir, was Gastgeber ordentlich nervt. Und welche Lösungen es gibt.

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Zu wenig Parkplätze

Kein Tag ohne Parkplatzfrust

Problemfall Keine oder zu wenig Parkplätze: In unserer Serie Aufreger zeigen wir, was Gastgeber ordentlich nervt. Und welche Lösungen es gibt.

[5695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 006

Schwerpunkt: Allergiker

SO MACHEN’S EXPERTEN IM SERVICE

Gabriele Steinheuer ist Inhaberin von Steinheuers Restaurant in Bad Neuenahr-Ahrweiler „Schon beim Ausgeben der Speisekarten fragen wir nach Unverträglichkeiten oder Allergien, die wir beachten müssen. Denn die ersten Kleinigkeiten sowie das Amuse-Gue

[2182 Zeichen] € 5,75

 
weiter