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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 Beilage der gastronom vom 17.04.2021 Seite 8

eine frage, drei meinungen

Umweltschutz

Alles grün oder was?

Welchen Stellenwert hat Nachhaltigkeit im Restaurant? Und was wird dafür getan? Das haben wir Gastronomen und Küchenchefs in Stuttgart, München und Kelsterbach gefragt.

[4270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 3

aktuelles

Gastronomie

„Wir fürchten alle den Herbst“

In vielen Städten dürfen Wirte im Sommer öffentliche Flächen wie Parkplätze kostenlos bespielen. Doch wie geht es in der kühlen Jahreszeit weiter? Wir haben uns umgehört.

[5987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 14

Regional Süd

Baden-Württemberg

Alles bestens am Jahresende

Festtagsgeschäft Gastronomen und Hoteliers in Oberbayern und am mittleren Neckar berichten von guten Umsätzen im Advent, an Weihnachten und zu Silvester. Gäste schätzen originelle und hochwertige Angebote.

Die Feiertage sind vorbei, das neue Jahr gestartet – die AHGZ wollte wissen, wie lief das Geschäft zum Jahresende? In Oberbayern ist man mehr als zufrieden: „Wir waren über Weihnachten fast ausgebucht“, sagt Henrike Färber, Inhaberin Hotel Klosterhof

[5238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Zoll kontrolliert 59 Betriebe Stuttgart. Im Rahmen einer bundesweit anlegten Schwerpunktaktion hat der Zoll kürzlich auch im Raum Stuttgart 59 Betriebe und 211 Beschäftigte kontrolliert. Dabei wurden Verstöße wie fehlende Arbeitsgenehmigungen und

[1882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Pullman investiert München. Im Pullman Munich wurde die Zentralküche komplett renoviert. Zehn Wochen lang musste das Team um Küchenchef Markus Raven improvisieren. Jetzt verfügt das Hotel in München-Schwabing über eine Küchentechnik auf allerneues

[1830 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die vierte Dependance der Fast Casual-Marke Tialini von Ex-Porsche Chef Wendelin Wiedeking befindet sich in der Freiburger Einkaufspassage ’Atrium‘. Das Pizza/Pasta-Konzept bietet hier Platz für 300 Gäste. Drei weitere Restaurants stehen in Ludwigsha

[1202 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 12

Magazin

Kehl

Zweites OhJulia gestartet, dritter Standort öffnet in Mannheim

Seit Ende August gibt es das italienische Konzept OhJulia nach München auch in Kehl. Marc Uebelherr und Mirko Sansa eröffneten ihr urbanes Marktrestaurant auf dem neuen Calamus-Areal am Sundheimer Fort. Auf 700 qm Fläche, mit einem Wintergarten in de

[1675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Oh Julia in München

Die Sehnsucht nach Italien prägt das Flair

Expansion Marc Uebelherr eröffnete 2013 das erste Oh Julia Restaurant im Zentrum von München. Jetzt bringt der findige Unternehmer das mediterrane Konzept nach Kehl, Mannheim sowie nach Stuttgart.

MÜNCHEN. „Oh Julia, you’re hot.“ Je mehr man vom Cappuccino trinkt und der Milchschaum absinkt, umso deutlicher ist der Text im Inneren der Tasse zu sehen ... Die emotionale Aussage ist Teil des Lebensgefühls, das Marc Uebelherr, der Oh-Julia-Erfinde

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

[2483 Zeichen] € 5,75

 
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