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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 008

    Meinung

    Konzept

    Teatime ist ein Renner

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Spätestens seit Heston Blumenthal, Jamie Oliver und Gordon Ramsay wissen Gourmets, dass Briten prima kochen können. Auch haben sich englische Zutaten und Rezepturen unter Feinschmeckern einen guten Ruf erworben. Doch bei vielen jüngeren Gästen ist Britis

    [1262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 8

    Meinung

    Konzept

    Teatime ist ein Renner

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Spätestens seit Heston Blumenthal, Jamie Oliver und Gordon Ramsay wissen Gourmets, dass Briten prima kochen können. Auch haben sich englische Zutaten und Rezepturen unter Feinschmeckern einen guten Ruf erworben. Doch bei vielen jüngeren Gästen ist Br

    [1262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    British Teatime in München

    Themen-Gastro Tee, hausgemachte Scones und englisches Frühstück kommen auch in Bayern an. Das Victorian House hat inzwischen vier Ableger.

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    British Teatime in München

    Themen-Gastro Tee, hausgemachte Scones und englisches Frühstück kommen auch in Bayern an. Das Victorian House hat inzwischen vier Ableger.

    [3999 Zeichen] € 5,75