Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BOLTENHAGEN. Gastronomen, die mehr Regionalität auf die Speisekarte setzen möchten und noch das passende Gemüse suchen, können sich bei am 1. Juni 2010, um 11 Uhr bei Bio-Gärtnereien informieren. Im Rahmen der Initiative ländlichfein laden der Verein lan

    [2320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Seminare fürs Tourismusgewerbe

    In Service und Qualität investieren: Kostenlose Betriebschecks als Lohn für die Teilnahme

    WILHELMSHAVEN/BREMERHAVEN. "Gemeinsam besser werden!" Unter diesem Motto tüftelten elf Partner aus der Metropolregion Bremen-Oldenburg im Nordwesten e.V. ein spezielles Seminarprogramm aus. Zielgruppe sind kleine und mittelständische Leistungsanbieter im

    [1186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    ELMSHORN. Den Holsteiner Teller bieten in diesem Jahr zum ersten Mal auch zwölf Restaurants im Kreis Pinneberg an. Gemeinsam mit zehn Gastronomen im Kreis Steinburg werden in den 22 Lokalen vom 20. Februar bis Ende März Holsteiner Spezialitäten zum Preis

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    FRIESOYTHE. Die VSR-Sektion Weser-Ems im Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (www.vsr-weser-ems.de) veranstaltet am 15. September von 18 bis 22.30 Uhr im Landhaus Pollmeyer in Friesoythe ein Whiskyseminar unter dem Motto "4. Malt-

    [664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Das Stuttgarter Weindorf ist bis 12. Juli wieder Gast in der Hansestadt. An rund 60 Weinlauben können die Besucher täglich von 11 bis 24 Uhr auf dem Rathausmarkt außer kulinarischen Köstlichkeiten aus Baden und Württemberg mehr als 100 unterschi

    [1100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Qualität macht dem Preiskampf Beine

    Erste Qualitätscoaches im Gastgewerbe ausgebildet / Weitere Seminare im September

    SCHWERIN. Die ersten neun Unternehmer und Führungskräfte aus dem Gastgewerbe Mecklenburg-Vorpommerns haben für die erfolgreiche Ausbildung zum Qualitätscoach die Urkunde "ServiceQualität Deutschland" erhalten. Vorausgegangen war ein zweitägiges Seminar,

    [2071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMERHAVEN. Englisch für deutsches Restaurantpersonal - das ist das Thema eines zurzeit laufenden Seminars der Industrie- und Handelskammer Bremerhaven, das bei Interesse später erneut angeboten werden soll. Als Dozent konnte der Bremerhavener Ex-Hoteli

    [1705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 048

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Seminar für Existenzgründer

    HANNOVER. Tipps zur Unternehmensgründung in der Gastronomie liefert am 5. März ein IHK-Seminar in Hannover. Branchenstrukturen und Branchenentwicklungen werden erläutert, aktuelle Trends aufgezeigt und über Entwicklungen auf der Nachfrageseite informiert

    [663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 042

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    In Gästen lesen wie in einem Buch

    Gastgeber drücken die Schulbank / Servicemitarbeiter und Geschäftsführer werden zu Qualitätscoaches geschult

    WALSRODE. "Viele Leitungspersonen und Eigentümer sind zu sehr in das operative Geschäft eingebunden. Sie müssten ihr Zeitmanagement neu organisieren und auf ihre Kernaufgabe, den Betrieb zu führen, zurückkommen", meint Dozent Björn Grimm. Soeben hat er 1

    [2514 Zeichen] € 5,75