Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 013

    Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

    FÜNF FRAGEN AN

    Erich Zuri

    1. Ihr Hotel ist vom Bundesverband Technischer Brandschutz (bvfa) mit dem Siegel „Sprinkler Protected“ ausgezeichnet worden. Warum? Wir gehören zu den ersten Hotels, die vom bvfa aufgrund ihrer modernen Sprinkleranlage das Qualitätssiegel erhalten hab

    [1748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 13

    Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

    FÜNF FRAGEN AN

    Erich Zuri

    1. Ihr Hotel ist vom Bundesverband Technischer Brandschutz (bvfa) mit dem Siegel „Sprinkler Protected“ ausgezeichnet worden. Warum? Wir gehören zu den ersten Hotels, die vom bvfa aufgrund ihrer modernen Sprinkleranlage das Qualitätssiegel erhalten

    [1748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 012

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 12

    Management

    Interview: Ulrich Jander, Hotelsicherheitsexperte

    „Brandschutz ist Chefsache“

    Der Chef der Gesellschaft zur Qualitätssicherung im Hotel über häufige Mängel, behördliche Kontrollen und Maßnahmen zum Schutz vor Feuer.

    [7213 Zeichen] € 5,75