Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 10

    magazin

    Verband der Küchenleitung

    Gefahren-Guide Küche

    Der Verband der Küchenleitung VKK hat seinen Mitgliedern eine praktische Arbeitsvorlage zur Gefährdungsbeurteilung in der Küche erstellt – als Grundlage individueller Konzepte. Federführend beteiligt waren VKK-Vorstandsmitglied Bernd Merker und die B

    [852 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 10

    Magazin

    ZOOM

    „Corona ist noch lange präsent“

    In dieser Rubrik lassen wir eine ausgewählte Persönlichkeit aus dem „Nähkästchen“ plaudern. Die Reihe setzen wir fort mit Markus Acquistapace, Hausleitung, Jugendherberge Oldenburg.

    [2232 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2021 Seite 13

    Magazin

    Kolumne

    Gefahr im Netz – Passwortsicherheit im Web

    Die Cyberkriminalität ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch. Dabei werden viele Risiken unterschätzt und oftmals selbst die einfachsten Sicherheitsmaßnahmen nicht eingehalten. In den vergangenen Monaten hat es zudem vermehrte Hack-Angriffe auf Facebook-

    [2640 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 9

    Magazin

    Vatikan

    Klare Zutrittsregel

    Der Vatikan geht mit gutem Beispiel voran und gewährt seinen Angestellten ab sofort nur noch mit ‚Green Pass‘ Einlass in die Kantine. Ansonsten bleibt einem das Essen verwehrt. Dies gelte für alle Mitarbeitenden, berichtet der Online-Kanal Vatican Ne

    [652 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 10

    Magazin

    Aramark

    Hygienekonzept Eversafe

    Für einen sicheren Re-Start seiner Betriebsrestaurants bei rund 500 Business-Kunden in Deutschland hat Caterer Aramark mit „Eversafe“ ein eigenes Hygienekonzept entwickelt. Das Institut Fresenius hat es geprüft. Nun startet es mit passgenauen Lösunge

    [504 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 6

    Magazin

    Re-Start | Contract Caterer

    Fiebermessen vor Dienstbeginn

    Ob Sodexo, Dussmann oder Aramark – um die Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter beim Hochfahren der Betriebsrestaurants zu gewährleisten, haben die Contract Caterer allesamt ein umfangreiches Hygienekonzept erarbeitet. Darin enthalten ist eine Maske

    [742 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 13

    Magazin

    Kassensicherungsverordnung

    Schonfrist bis Oktober 2020

    Ab 1. Januar 2020 gilt auch für Gastronomen die neue Kassensicherungsverordnung für Registrierkassen des Bundesfinanzministeriums. Diese sieht unter anderem für alle Kassen Schutz durch „eine zertifizierte technische Sicherheitseinrichtung“ vor. Da d

    [992 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 10

    Magazin

    Social Media

    Sicherheit für Seitenbetreiber

    Immer öfter werden Facebook-Unternehmensseiten und andere Community-Profile zum Ziel von Angriffen. Daher ist es für Seitenbetreiber und Administratoren besonders wichtig, Sicherheitshinweise ernst zu nehmen und genauestens zu beachten. Sie gefährden

    [1584 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 010

    Magazin

    Social Media

    Sicherheit für Seitenbetreiber

    Immer öfter werden Facebook-Unternehmensseiten und andere Community-Profile zum Ziel von Angriffen. Daher ist es für Seitenbetreiber und Administratoren besonders wichtig, Sicherheitshinweise ernst zu nehmen und genauestens zu beachten. Sie gefährden ans

    [1584 Zeichen] € 5,75