Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

Management

Jetzt die Alarmanlage funktionssicher machen

Sicherheitstechnik Mit der Umstellung der Telekommunikation auf Internet-Protokoll (IP) bis Ende des Jahres müssen auch Alarmanlagen umgerüstet werden. Die Zeit drängt.

Stuttgart. Die Umstellung der Telekommunikationsnetze von ISDN oder analog auf All-IP oder Voice-over-IP (VoIP) läuft auf Hochtouren. Vielen ist aber nicht bekannt, dass sie auch ihre Alarmanlagen nachrüsten müssen. Das gilt für Brand- oder Einbruchm

[2226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Westin Grand Berlin investiert 1,5 Millionen Euro in einen neuen Look

Berlin. Das Westin Grand Berlin erstrahlt zum 30-jährigen Bestehen in neuem Glanz: 1,5 Mio. Euro hat das Haus in den letzten Monaten in seine Modernisierung investiert. Dabei wurde neueste Sicherheitstechnik beim Brandschutz und im Aufzugsbereich ins

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 6

Management & Recht

Expertentipp

Öfter mal selbst kontrollieren

Manchmal muss etwas passieren. Zum Beispiel die Brandkatastrophe des Grenfell Tower in London. In Gesprächen mit Hotelgästen konnte ich in den vergangenen Wochen eine gesteigerte Wahrnehmung ihrer eigenen Sicherheit feststellen: „Ich bin viel in Hote

[1004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 6

Management & Recht

Rauch – die tödliche Gefahr

Brandschutz Die wichtige Entrauchungstechnik in Gebäuden wird häufig nicht gewartet. Pflichtverstöße können geahndet werden.

Wenige Minuten genügen, um im Brandfall Räume und Treppenhäuser mit giftigen, schlimmstenfalls tödlich wirkenden Rauchgasen zu füllen. Eine funktionierende Entrauchung sorgt dagegen für eine raucharme Schicht im unteren Raumbereich und ist daher gera

[5516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 15

Fachthema Versicherungen und Brandschutz

Kompakt

Infos zum Brandschutz Eine neue Brandschutzbroschüre des Bundesverbands Technischer Brandschutz (BVFA) informiert darüber, was beim Brandschutz im Hotel oder im Restaurant zu beachten ist. Sie kann kostenlos heruntergeladen oder postalisch angefor

[1845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 2

Interview

Bestürzung nach Brand in Gästehaus

Unglück Sechs Tote in Oberbayern trotz Rauchmeldern

Schneizlreuth. Nach der Brandkatastrophe am Pfingstwochende in einem Gästehaus in Oberbayern herrscht in der Region tiefe Betroffenheit: Stephan Köhl, Geschäftsführer der Tourismusgesellschaft Berchtesgadener Land: „Der Brand und die sechs Todesopfer

[2317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 012

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Pläne sind ein Muss

Fluchtwege Feuerwehr und Gast wollen gute Kennzeichnung

Manchmal muss die Kunst zugunsten der Sicherheit Opfer bringen. „Wir hängen ein paar Bilder weniger auf und installieren stattdessen zeitgemäße Flucht- und Rettungspläne, die den neuesten Vorschriften entsprechen“, so Michael Mieding, Technischer Leiter

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 012

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Dem Feuer keine Chance

Brandschutz Rauch- und Feuermelder werden durch funktechnische Vernetzung effektiver. Brandschutz- und Paniktüren verfügen über neue Funktionen.

Hotels und Restaurants müssen sicherheitstechnisch gut aufgestellt sein. Eine frühe Branddetektion ist entscheidend, damit ein möglichst großes Zeitfenster für entsprechende Brandbekämpfungsmaßnahmen und die Evakuierung zur Verfügung steht. Im Hotel w

[4807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 12

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Pläne sind ein Muss

Fluchtwege Feuerwehr und Gast wollen gute Kennzeichnung

Manchmal muss die Kunst zugunsten der Sicherheit Opfer bringen. „Wir hängen ein paar Bilder weniger auf und installieren stattdessen zeitgemäße Flucht- und Rettungspläne, die den neuesten Vorschriften entsprechen“, so Michael Mieding, Technischer Lei

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 12

Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

Dem Feuer keine Chance

Brandschutz Rauch- und Feuermelder werden durch funktechnische Vernetzung effektiver. Brandschutz- und Paniktüren verfügen über neue Funktionen.

Hotels und Restaurants müssen sicherheitstechnisch gut aufgestellt sein. Eine frühe Branddetektion ist entscheidend, damit ein möglichst großes Zeitfenster für entsprechende Brandbekämpfungsmaßnahmen und die Evakuierung zur Verfügung steht. Im Ho

[4807 Zeichen] € 5,75

 
weiter