Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 28,29,30

    Interview

    „Hygiene und Sicherheit vor Umsatz“

    Sodexo versorgt nach eigenen Angaben täglich in Deutschland an die 1,3 Millionen Gäste in rund 700 Betrieben. CEO Corporate Services Central Europe Andreas Kowalski über die Vorteile digitaler Lösungen im Gastro-Alltag mit Covid-19.

    [7495 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 6

    Magazin

    Re-Start | Contract Caterer

    Fiebermessen vor Dienstbeginn

    Ob Sodexo, Dussmann oder Aramark – um die Gesundheit aller Gäste und Mitarbeiter beim Hochfahren der Betriebsrestaurants zu gewährleisten, haben die Contract Caterer allesamt ein umfangreiches Hygienekonzept erarbeitet. Darin enthalten ist eine Maske

    [742 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 18,19

    Interview

    „Größere Offenheit für Neues“

    Deutschland macht sich locker. Doch was heißt das für die Betriebsgastronomie? Ein Gespräch mit Harald Fischer, Geschäftsführer für Catering und Vertrieb bei Dussmann Service, über den Re-Start und die langfristigen Folgen der Corona-Krise.

    [8114 Zeichen] € 5,75