Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 012

    Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

    Dem Feuer keine Chance

    Brandschutz Rauch- und Feuermelder werden durch funktechnische Vernetzung effektiver. Brandschutz- und Paniktüren verfügen über neue Funktionen.

    Hotels und Restaurants müssen sicherheitstechnisch gut aufgestellt sein. Eine frühe Branddetektion ist entscheidend, damit ein möglichst großes Zeitfenster für entsprechende Brandbekämpfungsmaßnahmen und die Evakuierung zur Verfügung steht. Im Hotel w

    [4807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 12

    Fachthema Brandschutz & Gebäudesicherheit

    Dem Feuer keine Chance

    Brandschutz Rauch- und Feuermelder werden durch funktechnische Vernetzung effektiver. Brandschutz- und Paniktüren verfügen über neue Funktionen.

    Hotels und Restaurants müssen sicherheitstechnisch gut aufgestellt sein. Eine frühe Branddetektion ist entscheidend, damit ein möglichst großes Zeitfenster für entsprechende Brandbekämpfungsmaßnahmen und die Evakuierung zur Verfügung steht. Im Ho

    [4807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 011 bis 012

    Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

    Vorbeugen ist besser als löschen

    Prävention Brandschutz ist im Gastgewerbe elementar. Vernachlässigt wird oft der IT-Bereich.

    Im Brandfall hat die Sicherheit von Gästen, Angestellten und Rettungskräften absolute Priorität. Deshalb hat die europäische Unternehmensvereinigung Hotrec einen Leitfaden für das Brandschutzmanagement von Hotels in Europa herausgegeben, der über den IHA

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 11,12

    Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

    Vorbeugen ist besser als löschen

    Prävention Brandschutz ist im Gastgewerbe elementar. Vernachlässigt wird oft der IT-Bereich.

    Im Brandfall hat die Sicherheit von Gästen, Angestellten und Rettungskräften absolute Priorität. Deshalb hat die europäische Unternehmensvereinigung Hotrec einen Leitfaden für das Brandschutzmanagement von Hotels in Europa herausgegeben, der über den

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 012

    Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

    Immer alles unter Kontrolle

    Sicherheit Video-Überwachung oder Notfallbeleuchtung helfen, Gäste und Mitarbeiter zu schützen.

    Immer öfter stehen nicht nur die Gästezimmer im Fokus von Dieben, sondern auch die Mitarbeiter an der Rezeption werden Opfer von Raubüberfällen. In vielen Fällen gibt es keine Videoaufzeichnungen. Nach wie vor scheuen sich Hotelbetreiber, Überwachungskam

    [3085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 012

    Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

    KOMPAKT

    Höhere Bußgelder Sicherheitsmängel in Hotels und Restaurants werden teurer. Darauf macht der auf das Gastgewerbe spezialisierte Sicherheitsberater Ulrich Jander aufmerksam. So sind nach dem neuen Bußgeldkatalog des Länderausschusses für Arbeitsschutz

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 12

    Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

    KOMPAKT

    Höhere Bußgelder Sicherheitsmängel in Hotels und Restaurants werden teurer. Darauf macht der auf das Gastgewerbe spezialisierte Sicherheitsberater Ulrich Jander aufmerksam. So sind nach dem neuen Bußgeldkatalog des Länderausschusses für Arbeitssch

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 12

    Fachthema Brandschutz und Gebäudesicherheit

    Immer alles unter Kontrolle

    Sicherheit Video-Überwachung oder Notfallbeleuchtung helfen, Gäste und Mitarbeiter zu schützen.

    Immer öfter stehen nicht nur die Gästezimmer im Fokus von Dieben, sondern auch die Mitarbeiter an der Rezeption werden Opfer von Raubüberfällen. In vielen Fällen gibt es keine Videoaufzeichnungen. Nach wie vor scheuen sich Hotelbetreiber, Überwachung

    [3085 Zeichen] € 5,75

    Gebäude-Management Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 024

    Schwerpunkt Sicherheit

    Gefahr gebannt

    Den Kopf in einen Kasten stecken, wo einem gleißendes Licht in die Augen scheint? Die Hand auf ein Gerät legen, das die Handlinien liest? Das Gesicht fotografieren lassen, um von einer Maschine vermaßt und wiedererkannt zu werden? Wem dazu nur James Bond-

    [14157 Zeichen] € 3,80