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Die EU will Instant Payment, die sogenannte Echtzeitüberweisung, zum Standard machen. Was für den Handel dabei herausspringt, ist noch offen – die Anwendungen werden gerade entwickelt und diskutiert.
Herr Deissner, ist der Handel ausreichend gegen Daten-Diebstähle geschützt? Es wird einiges getan – aber leider nicht immer das Richtige. Viele Händler bauen stetig höhere digitale Mauern, Hacker überwinden sie mehr oder weniger problemlos. Verant
Mit KI-Lösungen versuchen Händler, weitere Effizienzsteigerungen zu erzielen und weiten den Einsatz auf immer mehr Bereiche aus. Laut Ulrich Spaan vom EHI wird das den Arbeitsalltag stark verändern.
Herr Genth, das Konsumklima ist auf ein Allzeittief gefallen. Steigende Lebensmittelpreise und Energiekosten belasten die Verbraucher. Wie dramatisch ist die Lage im Handel? Wir haben in Deutschland eine paradoxe Situation. Eigentlich verfügt die
Herr Seipelt, die Politik verschärft mit 2G plus die Corona-Maßnahmen. Ist das für Sie als Foodservice-Händler ein Desaster? Die Gastronomie ist durch 2G plus gebeutelt. Darunter leiden auch wir mit Umsatzrückgängen im Gastronomiegeschäft von deut
Sicherheitsexperte Manuel Atug über sparsame Unternehmen und staatliches Versagen als Helfershelfer der Cyber-Kriminellen.
Die 4. Corona-Welle trifft Gastronomie und Großhandel erneut mit Wucht. Metro-CEO Steffen Greubel fordert von der Politik Hilfsmaßnahmen für die Gastronomie.
Die vierte Welle der Corona-Pandemie trifft auch den stationären Modehandel – auf ganz verschiedenen Ebenen
Gesundheitsschutz folgt unterschiedlichsten Vorgaben. Händler können Kunden kontrollieren, dürfen Mitarbeiter aber nicht nach ihrem Impfstatus fragen.
Der Handel startet in den Herbst und mit ihm kommen neue Ungewissheiten. Vereinzelt gibt es neue Regelungen, die Impfquote stagniert und ein Ende der Maskenpflicht ist nicht absehbar. Wie reagieren die Händler?