Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

    Rückblick Internorga

    Hier digital, dort rustikal

    Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

    Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

    [5979 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 47

    Extra Internorga 2017

    Technik macht Gastro schneller

    Software und Kassensysteme Intelligente Lösungen erkennen zum Beispiel, wie lange ein Gast im Restaurant schon auf sein Essen wartet. Gastgeber können damit die Prozesse optimieren und Beschwerden vermeiden.

    Die Digitalisierung und Vernetzung von Dienstleistungen schreitet in Hotellerie und Gastronomie weiter voran. Klassische Bereiche wie Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und komplexer. Gleichzeitig erobern Tablet, PC und Smartphone immer neue

    [5665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 15

    Top Supply

    Alles digital verfügbar

    Web:Tools Die Heikotels in Hamburg haben auf das Online-Kreditorenmanagement der Progros-Beteiligung Allinvos umgestellt. Zusätzliche Vorteile bietet das digitale Rechnungsmanagement sowie die Archivierung.

    Hamburg. Wenn Heiko Fuhlendorf früher eine Rechnung bekam, dann löste das ein Bündel von Aktivitäten aus. Zunächst landete der Brief in der Verwaltung. Dort wurde er geöffnet und dann an die entsprechende Stelle im Haus weitergeleitet. Handelte es si

    [4493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

    Internorga Rückblick

    Alles authentisch, aber mit App

    Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

    Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

    [7024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 27

    Extra Internorga 2016

    Digital buchen und kassieren

    EDV Neue Software soll Hoteliers und Gastronomen den direkten Vertrieb über die eigene Website erleichtern. Zudem gibt es neue mobile Tools, etwa für die Dienstplanung oder beim Schließsystem.

    Das Gastgewerbe wirkt vordergründig zwar wenig technisch, doch de facto gibt es kaum eine Dienstleistung in Hotellerie und Gastronomie, die heute nicht auf digitaler Verwaltung basiert. Viele Prozesse sind per Internet gesteuert, vernetzt und mit der

    [3668 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 034

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Hotspots für die Gäste einrichten

    Hotelsoftware und Kassensysteme: Crossmediale Vernetzung weiter auf dem Vormarsch / Gemafreie Musik als kostengünstige Alternative

    HAMBURG. Der Reservierungsstand des eigenen Hauses kann vom Hotelier inzwischen jederzeit von unterwegs mit dem iPad abgerufen werden. Auch Kassensysteme werden mobiler. Immer mehr Firmen entwickeln Software für Hotels und Restaurants, die auch tauglich

    [5000 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 016

    Management & Praxis

    Per Handy direkt in die Küche

    EDV und Kassentechnik auf der Internorga: Mit virtuell erweiterten Restaurants die junge Generation im Fokus / Verbindung zwischen Kellner und Koch

    HAMBURG. Mehr Leistung, mehr Komfort und das überall, online und möglichst sofort - das sind die Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga bei Kassen- und EDV-Systemen abzeichneten. Kommunikation ist ein Schlüsselbegriff. Kommuniziert wird dank mo

    [5938 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Die Kasse wird zum Multitalent

    EDV-Hersteller entwickeln verstärkt All-in-one-Lösungen für kleinere Betriebe / Einfache Bedienbarkeit liegt im Trend

    HAMBURG. Kassen- und EDV-Systeme werden immer leistungsfähiger, kompakter und komfortabler in der Bedienung. Durch die Kombination und Vernetzung einzelner Funktionen und Module sowie die Integration von Peripheriegeräten entwickeln sie sich gleichzeitig

    [5801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Kassen können immer mehr

    Neue Systeme und Softwarelösungen bieten einfache Bedienung, komplexe Funktionen, Schnittstellen und Vernetzung

    HAMBURG. Die Trends bei Kassen, Reservierungssystemen und Softwarelösungen in Hotellerie und Gastronomie gehen in zwei unterschiedliche Richtungen. Einerseits kommen mehr kleinere, kostengünstigere und einfach zu bedienende Systeme auf den Markt. Anderer

    [5207 Zeichen] € 5,75