Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2022 Seite 30

Marktplatz Brot & Backwaren

„Unsere Energiekosten sind eingepreist“

Tobias Exner ist einer von 30 Handwerksbäckern, die seit Frühjahr des Jahres mit ausgewählten Produkten bei Aldi Nord im Brot-Regal sind. Der Discount-Händler schmückt sich mit der im Großraum Berlin etablierten Bäckermarke. Sein eigenes Angebot an Frischbackware hat er eingedampft.

[5345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 46

Marktplatz Frühstück

„Wir wollen nicht elitär sein“

Im Hamburger Szeneviertel Sankt Georg darf es außergewöhnlich, üppig und vor allem hip sein, sagt Geschäftsführer Frank Ebrecht. Wenn es morgens schnell gehen muss, bietet Edeka Niemerszein Kaffee aus der Hansestadt und Stullen regionaler Bäcker.

[6595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 40

Marktplatz Brot & Backwaren

Neues Profil

Der badische Kaufmann Manuel Kuhn betreibt seit rund einem halben Jahr K&U-Filialen mitsamt Bake-off-Stationen. Die hatten sich zuletzt als Zentralkonzept der Edeka Südwest nicht mehr rentiert. Er hat einiges geändert und fährt bislang gut damit.

[7282 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 31,32

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Sortiments-Check

Vom Pionier zum Profi

Edeka-Händler Tobias Schnabel ist ein Fan von Bake-off. Nach mehr als 23 Jahren Erfahrung mit dem Sortiment weiß er inzwischen, auf welche Erfolgsfaktoren es ankommt. Axel Stefan Sonntag

Herr Schnabel, wann kamen Sie mit Bake-off das erste Mal in Berührung? Durch ein Schlüsselerlebnis. Als es einer Tankstelle 1995 gelang, dass sich Menschen sonntags vormittags in eine Schlange stellten, um frische Brötchen zu kaufen, ärgerte mich

[6501 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 40,41,42

Backwaren

Schöne neue Backwerk-Welt

Backwerk wandelt sich vom Discountbäcker zum Systemgastronomen. Im Flagship-Store in Bochum zeigt das Unternehmen seit Mai, wohin die Reise geht. Aufenthaltsqualität, Frische und Kulinarik stehen im Mittelpunkt.

[8965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 44

Journal Sortimente Brot- und Backwaren

Sortiments-Check

„Es rechnet sich auf jeden Fall“

Die Edeka-HändlerFamilie Kels setzt bei Brot und Backwaren in ihrem Ratinger Markt ganz auf den eigenen Backshop. Juniorchef und Prokurist Felix Kels zum Beziehungsgeflecht mit den Zulieferern, selbstgebackenen Kuchen und zu einträglichen Spannen. Katy Weber

[4147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 26,27

Journal

„Wir sind quicklebendig“

Die Interspar hat den Transformationsprozess auf der Großfläche beizeiten angestoßen. Über das flächenbereinigte Wachstum der Österreicher können deutsche Wettbewerber nur staunen. CEO Markus Kaser sagt, worauf es ankommt und warum die neuen Vorbilder des Lebensmittelhändlers aus der Gastronomie und Hotellerie kommen.

[11328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 32

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Sortiments-Check

Erfolg in Scheiben

Mit seinen eigenen Backshops und Bistros ist Edeka-Kaufmann Volker Kels besonders erfolgreich. Seinen Kunden bietet er einen ungewöhnlichen Service.

Herr Kels, warum betreiben Sie die Vorkassen-Bäckereien in Eigenregie? Seit der Übernahme des Unternehmens durch meine Eltern Theo und Rita Kels im Jahr 1960 betreiben wir die Bäckereien in der Vorkassenzone in eigener Verantwortung. Und das mach

[3695 Zeichen] Tooltip
T. Kels Lebensmittel GmbH in Mülheim a.d. Ruhr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 032

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Sortiments-Check

Erfolg in Scheiben

Mit seinen eigenen Backshops und Bistros ist Edeka-Kaufmann Volker Kels besonders erfolgreich. Seinen Kunden bietet er einen ungewöhnlichen Service.

Herr Kels, warum betreiben Sie die Vorkassen-Bäckereien in Eigenregie? Seit der Übernahme des Unternehmens durch meine Eltern Theo und Rita Kels im Jahr 1960 betreiben wir die Bäckereien in der Vorkassenzone in eigener Verantwortung. Und das macht sic

[3695 Zeichen] Tooltip
T. Kels Lebensmittel GmbH in Mülheim a.d. Ruhr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

 
weiter