Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 34,35,36,41

    Convenience Stores

    Einer für alles

    C-Store heißt der Enkel des Kiosks. Anstelle von Bier und Tabak setzt das kleine Handelsformat heute auf Foodservice. Wir haben einen Blick auf Chancen, Herausforderungen, Marken und Player geworfen.

    [14656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 028

    Journal

    Der lokale Klimafaktor

    Regionale Sortimente schaffen Identität. Verbraucher verbessern damit aber auch ihre individuelle Klimabilanz. Eine Steilvorlage für Vollsortimenter, um ihr Nahversorger-Image weiter zu stärken. Von Birgit Will

    [15438 Zeichen] Tooltip
    Klimafreundliche Regionalprodukte - CO2-Äquivalente in g pro kg Lebensmittel, Bezugspunkt München
    € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite A016 (XVI)

    Special Convenience Stores & Fast Food

    Optimierte Shops & standardisierte Qualität

    Durch optimierte Warenplazierung kann der Shop-Umsatz an Bundesautobahntankstellen um 23 % und der Shop-Ertrag sogar um 92 % gesteigert werden. Dabei kommt es maßgeblich auf das Food- und Foodservice- Sortiment an, hier handelt es sich um die margenstarke

    [3474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 050

    Service Verkaufstechnik

    Eiscreme und Tabak bringen Frequenz

    Leitfaden für die Sortimentsgestaltung und Plazierung in Convenience Stores

    ke. Frankfurt, 18. Juli. Bislang existieren kaum professionelle Sortiments-, Plazierungs- und Warenpräsentationskonzepte für die Convenience- Stores in den Tankstellen-Shop. Die Management Consultants Koidl & Cie., Frankfurt, wollen mit ihrer Studie hier

    [6025 Zeichen] € 5,75